Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele und Günther(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Superurlaub mit tollem Essen+Service+Strand
Wunderschönes Hotel mit supergutem Essen und feinem Strand (untertags tolle Strandbar mit Service an die Strandliege). Wer einen entspannten Urlaub mit gediegenem Service in allen Bereichen möchte, ist hier richtig.
IndraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Fantastisches Hotel mit exzellentem Service und wunderschöner Poolanlage
Wir haben ein Mega Upgrade bekommen und haben in einer Strand Villa gewohnt- fantastisch!
Poirot
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ganz ausgezeichnet!
Ein 5-Sterne Hotel definiert sich u.a. über Ausstattung und angebotene Dienstleistungen. Es gibt aber Dinge, die ein Hotel - wie beim Grecotel Caramel - zu einem "Special One" machen. Das Besondere sind immer die vielen Kleinigkeiten, die den Aufenthalt so schön und wertvoll machen. Abgesehen von einem Upgrade (Junior Suite Meerblick auf Maisonette 1. Reihe) möchten wir einige Beispiele anführen, was uns besonders aufgefallen ist: - Viel Platz mit großräumiger Verteilung der Buffetinseln beim Frühstück (vom…
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Detailverliebtes Boutique Hotel, sehr schön!
Das Boutique Hotel, das bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltet ist, verdankt einen Großteil seines Charmes seinen Mitarbeitern. Wir möchten dem gesamten Team unser Dankeschön aussprechen! Besonders am ersten Tag hat uns Panagiotis A. , der Guest Services Manager, mit einem strahlenden Lächeln empfangen. Die Restaurantchefin und ihr Team sind ebenfalls äußerst freundlich und herzlich. Es ist offensichtlich, dass jeder im Team Freude daran hat, die Gäste zu verwöhnen. Wir freuen uns schon darauf, wiederzukommen!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
super Hotel
sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage,sehr freundlichen Angestellten,die einen super Service anbieten,sehr schöne Atmospäre überall,gutes Essen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Top Hotel … komme sehr gern wieder!!
Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl an unterschiedlichen Speisen , top Zimmerausstattung, sehr freundliches Personal,
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Fabulous Caramel
Nur schöne
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr gutes Hotel mit tollem Service.
Eine nette kleinere Anlage, die sich angenehm in die Umgebung einfügt. Mit einem erstklassigen Service.
Marleen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Service!
Wunderschöne und eher kleine Hotelanlage direkt am Strand. Der Service ist unübertrefflich, man fühlt sich rundherum wohl.
Sven(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eine Perle der Ruhe - Top Hotel mit top Service!
Alle Mitarbeiter: Zimmermädchen, Kellner, Rezeption etc. waren stets bemüht freundlich und aufmerksam alle Wünsche zu erfüllen.