Marleen (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Service!

Wunderschöne und eher kleine Hotelanlage direkt am Strand. Der Service ist unübertrefflich, man fühlt sich rundherum wohl.

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite mit Meerblick im Haupthaus. Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend, etwas mehr Stauraum wäre schön gewesen. Der Blick vom großen Balkon auf die Anlage und das Meer ist traumhaft.

• Wir hatten HP gebucht und waren mit der Auswahl und der Qualität der Speisen sehr zufrieden. Zum Frühstück konnte man sich neben den warmen Speisen vom Buffet auch a la carte diverse Eierspeisen bestellen.

• Der Service ist einfach exzellent. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns rundum wohlgefühlt und wurden hervorragend betreut. Alle Mitarbeiter des Hotels sind freundlich und jederzeit hilfsbereit.

• Gut
  • Direkte Strandlage - besser geht es nicht. Man sollte allerdings Badeschuhe dabei haben, da es doch recht steinig ist. Direkt vor dem Hotel findet man Souveniershops und einige Tavernen.

• Gut

Wir haben die Agreco-Farm für eine Führung mit anschließenden Dinner besucht - sehr empfehlenswert!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Marleen

Thank you so much for taking the time to post your kind review on your recent stay with us. It really means a lot to us, not only to have satisfied guests but to hear from them in detail what they liked and what needs to be improved. We truly hope to be able to welcome you back again in the near future. Best regards Panos Markou General manager