Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein tolles 4 Sterne Hotel sehr zum Empfehlen
Es war echt sehr schön!Schade ist nur dass man bei Vollpension am ersten Tag noch kein Mittagessen bekommt,sondern am Abreisetag obwohl man bis um 11.00Uhr auschecken muß.
Preis/Leistung auf jeden Fall O.K.Wellnessbereich nicht sehr groß.Frühstück und Abendessen außreichend
und für alle etwas.Mittagessen wäre nur eine Salatbar angebracht.Den als Mittagessen GRIESNUDELN MIT STAUBZUCKER ist sicher nicht für jeden.Aber um diesen Preis war es OK:
ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. wenn jemand mit diesem preis-Qualität verhältniss nicht klar kommt soll im zelt auf der wiese schlafen.wir waren zu dritt und wir waren rundherum sehr zufrieden wir kommen wieder. JOHN
Es waren unglaublich schöne Tage. Das Wetter war schön also konnte man auch gut draußen liegen und relaxen :) Das Essen schmeckt wirklich sehr gut. Das Hotelzimmer ist 1A. Wellnessbereich könnte vielleicht noch etwas größer sein, meistens ist nur Platz für 2-3 Personen, das könnte man bestimmt noch ausweiten. Ich war schon 2 mal dort und werde noch oft kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erwartungen wurden dieses Jahr nicht erfüllt!
Wir verbrachten unseren Urlaub vom 2. - 16. August im Hotel Caramell in Bük - dieses Jahr das zweite Mal. Letztes Jahr buchten wir eine Familienunterbringung und waren in 2 Doppelzimmern mit Verbindungstüre untergebracht - 2 Bäder mit jeweils Dusche.
Dieses Jahr haben wir wieder eine Familienunterbringung gebucht (gleicher Veranstalter). Das Öffnen der Türe war nicht erforderlich, die Türe stand bereits offen - gehalten von einem Mülleimer - die Betten machten den Eindruck, dass sie nicht frisch bezogen waren -…
Wir haben sehr kurzfristig zu sehr günstigem Preis gebucht. Hätten wir mehr bezahlt, wäre die Beurteilung wohl etwas schlechter ausgefallen.
Es gibt zwar Saunaeinrichtungen, aber keinen Ruheraum. Liegen befinden sich nur rund um den Pool, in dem Kinder (selbstverständlich) lautstark spielen - das ist OK, richtige Entspannung ist daher jedoch nicht möglich. Es gibt im Hotel mehrere gemütliche Plätze die zum sitzen und lesen oder plaudern einladen.
Das Personal spricht deutsch und ist sehr freundlich. Kosmetik,…
Wir waren schon öfter im Hotel Caramell da man hier zu einem sehr guten Preis ein schönes Wochenende verbringen kann. Der Standard ist nicht mit Österreich vergleichbar in Ungarn zahlt man aber auch nur ein drittel. Wir können das Hotel weiterempfehlen, wenn klar ist was einem zu solchen Preisen geboten werden kann.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wellnesswochenende
War ein schönes Wochenende im Hotel ,nur im Wellnessbereich wahren um 10h bereits alle Liegen besetzt,obwohl höchstens 10 Personen im Wellnessbereich anwesend waren. Aber das ist den Gästen zuzuschreiben und eher nicht den Hotel.Wir sind dann in die Öffentliche Therme gefahren da wahren wir sehr zufrieden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nie mehr wieder, eine Schande sogar für Ungarn
Ein Hotel auf den ersten Blick okay, aber man darf nicht weiter schauen oder Ansprüche an Reinlichkeit und Qualität setzen. Die Ecken schmutzig, die Bar schlampig eher billig, das Restaurant kalt und eher billiger Standart, Die Speisen einfach " ungarisch einfach ohne sinn für Liebe Geschmack und Qualität, einfach billig, die Rezeption eher freundlich aber mit kaputten Bademäntel welche ausgefranzt sind und keine Ahnung hat was Reserviert ist und erst bei einer Beschwerde welche man bei der Direktorin loswerden…