Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Nicht Fisch, nicht Fleisch!!
Für das Alter des Hotels (ca. 7 Jahre) ziemlich viel kaputt, Sauberkeit ein grosses Problem,
Wellnessbereich sehr warm, aber viel zu klein (25 Liegen für ca. 150 Gäste),
Silvesterprogramm super, Parkplatz videoüberwacht auf Rückseite
Einmal ok, aber nicht nochmals!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Schönes Hotel
Schönes und erholsames Wochenende in einem schönen Hotel
Essen war sehr gut .Zimmer schön groß.Personal sehr freundlich .
Preis - Leistungsverhältniss ist wirklich Super.
Es hat uns wieder gut gefallen, nur die Gäste des Restaurants könnten am abend wenigstens mit langer Hose und T-shirt und nicht mit Boxershorts und ärmellosem Teil zum Esssen kommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Hotel Caramell - nie wieder
Ich weis nicht wer diesem Hotel 4* gegeben hat aber dieser Mensch muss blind sein..
Die Betten knarren
5 Tage lang wurde das Zimmer nicht gereinigt
Das Abendessen war um 18uhr: wenn man nach 17:30 Duschen ging gabs nur eiskaltes Wasser
Mittagas gabs alle 5 Tage nur Nudeln mit Soße unbekannter Herkunft
Also dieses Hotel ist eine einzige Frechheit
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kein 4 Sterne Haus
Wir hatten das Zimmer 309 zur Straße, es gab keine Lärmbelästigung. Das Zimmer war groß und sauber, wir hatten einen Balkon, das Badezimmer war auch ok, nur der Duschvorhang bei der Dusche entspricht nicht dem heutigen Standard. Wir hatten Vollpension morgens und abends gab es Buffet was sehr gut und auch angenehm war, nur Mittags war das Essen sehr spartanisch, man konnte sich morgens eine Speise von 3 auswählen, dann gab es noch 2 Suppen und das war es dann auch, keinen Salat, kein Obst und wenn man Nachspeise…
Bei unserer Ankunft im Hotel wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen, das Personal sprach allgemein sehr gut deutsch.
Der Empfangsraum ist geräumig und übersichtlich. Nachmittags kann man dort gemütlich Kaffee trinken.
Der Großteil der Gäste war deutschsprachig von 2 bis 80 Jahren.
Wir haben über Hofer-Reisen gebucht und das Preis- Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Erwartungen leider nicht erfüllt
Wir haben ein 4-Sterne-Hotel erwartet und wurden enttäuscht. Selbst nach ungarischen Verhältnissen hat dieses Hotel nicht mehr als 3 Sterne verdient . Anspruch und Wirklichkeit passen nicht zusammen.
Beispiel Restaurant. Hier saßen wir öfter an Tischen, die wohl länger nicht abgewischt wurden. Auch die Tischläufer hatten Flecken, die schon mehrere Tage alt waren. Die Qualität der Speisen war ok, allerdings gab es am Abendbuffet für unseren Geschmack zu wenig Abwechslung. Da vieles am Buffet nicht nachgefüllt…
Toller entspannender Wellness Urlaub. Leider gab es Probleme mit beiden Behandlungen die nur Halb und/oder schlecht durchgeführt wurden. Auf Änderungswünsche der Musik wurde nicht eingegangen, nur gelacht. Somit musste ich mir 90er Jahre Pop anstatt entspannende Klänge bei der Massage anhören. Meine Freudin hatte das Pech nicht. Liegt also nicht am Angebot sondern an der durchführenden Person.
Das Hotel und die Anlage allgemein ist aber total schön, entspannend und wirklich empfehlenswert. Essen eher nicht so…
Frühstück jeden Tag gleich, einfallslos, Abendessen nur zweimal genutzt, da es nicht unserem Geschmack entsprach, bei Vollpension kein Getränk enthalten