Hotel auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet! Kleines aber feines Hallenbad - kleine Liegewiese mit kleinem Pool - Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich (0,2 l Cola ca. 1,70 Euro - 0,5 l Bier ca. 2,40 Euro)
Wir kommen gerne wieder!
Tip: Schwimmbad in Sarvar!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Familienhotel
Hotel liegt etwas weiter weg vom Kurbad an einer Nebenstrasse, ist leicht zu finden und hat ein ansprechendes äußeres.
durchschnittliches 4 Sternehotel, mit gutem Preis-Leistungsverhältnis im Vergleich zu den anderen Hotels in der Umgebung
Wir hatten nur einen Zwischenstopp von drei Tagen.
Bis auf die Betten (sehr hart) war alles super!
Für das Essen könnte man noch einen Stern erhöhen!
Der Aussenpool ist etwas mikerig, das Wellnessbereich/Innenpool aber super.
DasHotel ist sehr schön,der Wellnessbereich hat mir gut gefallen,leider gab es keine bewirtschaftete Aussenterrasse,wo man abends sitzen konnte.In der Nähe sind aber nette kleine Gaststätten mit Aussenbetrieb,die preiswert und gut waren.Die Lage des Hotels ist recht einsam.Ohne Auto gar nicht zu empfehlen.Das Bad in Bükfürdö ist super,da stimmt einfach alles,viele Thermalbecken,Ruheräume,viel Physiotherapie und gute Gastronomie.
Im Garten des Hotels fehlen dringend Sonnenschirme.Es gab genug Liegen,aber in der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wellnessurlaub
Hotel mittlerer Größe, wird momentan bis Oktober umgebaut
die Duschen sind im gesamten Hotelbereich mit Vorhängen ausgestattet, das ist 2012 nicht mehr zeitgemäß
wegen Umbauarbeiten Staub- und Lärmbelästigung, leider werden die verstaubten Möbel im Bereich der Baustelle nicht gereinigt, obwohl uneingeschränkter Hotelbetrieb stattfindet; Umbauarbeiten dauern angeblich noch bis Mitte Oktober 2012
älteres Publikum, vereinzelt Familien mit Kleinkindern, Altersdurchschnitt 50 Jahre
nur für Gäste die tatsächlich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preisgünstiges Hotel für den Thermenbesuch
Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Der Wellnessbereich nichts für die Erholung. Zu wenig Handtücher(Bettlaken) für die Sauna auch bei Nachfrage unhöfliches Personal. Wellnessbereich viel zu klein für Größe des Hotels. Essen schmackhaft aber derart lieblos angerichtet. Empfehlenswert das Showcooking mit einem wechselnden Gericht. Wir waren tgl in der Therme Bad Bük tagsüber. Wir würden dieses Hotel für den preisgünstigen Urlaub empfehlen. Kletterpark hinter dem Hotel sehr empfehlenswert.
Erster Eindruck, einfach hinreißend! Empfangs- und Aufenthaltsbereich nach Feng-Shui eingerichtet, genau mein Geschmack. Der Wellnessbereich sehr sauber und ausreichend. Verschiedene Aufgüsse durch das Hotelpersonal. Abwechslungsreiches Buffet mit sehr viel Auswahl. Was mir nicht geschmeckt hat, ist der Kaffee zum Frühstück. Die Größe des Zimmer optimal. Geschmacksvoll eingerichtet. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut. Gratis Fahrradverleih. Unser Fazit sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder!
Wir waren mit dem Hotel Caramell sehr zufrieden. Das Hallenbad ist zwar sehr klein, aber schön. Es gibt auch noch ein Sprudelbecken mit sehr warmen Wasser. Dampfbad u. Sauna gut. Die Zimmer sind sehr groß, alles vorhanden was man braucht. Essen war auch gut, besonders die frisch gemachten Speisen von der Showküche haben hervorragend geschmeckt. Abends gab es immer Salami u. Fruchtcocktail was uns persönlich zum Frühstück lieber gewesen wäre. Aber das Frühstück war auch so sehr reichlich, mit viel verschiedenem Brot…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Hotel liegt etwas abgelegen, Gekochtes Essen war geschmacklos, Salate, Käse u.a. gut, Zimmer geräumig, Handtücher wurden sparsam vergeben, Bademantel vorhanden, Saunalandschaft ist für ein Hotel relativ großzügig gestaltet, Therme Bük in 10-15 Fußminuten erreichbar, Hotelbus bringt Gäste um halb 10 zur Therme udn am abend wieder zurück
Eine Woche Urlaub im Hotel Karamel in Bük war optimal, aber länger hätten wir es schwer ausgehalten weil Bük für wenig anderes als Badeurlaub im Thermalbad ausgelegt ist. Es war trotzdem schön und erholsam.