Zimmer super! Der Sauna Berauch war auch ok. Der Wellness Bereich war nicht zufrieden stellend weil eigentlich keine Massage düsen funktionierten und nur 2 Becken zu Verfügung standen und der Außenbereich komplett gesperrt war.
Die Unterkunft hat uns im Allgemeinen recht gut gefallen, die Zimmer aber etwas veraltet (düsterer dunkelbrauner Spannteppich voller Farbspritzer . Alles in allem war es perfekt für unsere Wünsche. Sehr chillig...
Weiterempfehlen ja, aber auf die Mängel hinweisen.
Renovierungsbedürftig, Badezimmer nicht tip top, Essen super - auch viel Auswahl. Erholsam weil wir nur als Paar unterwegs waren, Hotel wäre super, wenn ein wenig investiert werde würde.
Hotel mit Inventar ist schon alt, aber OK. Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Wellnessbereich war für uns ausreichend und sauber. Essen ist sehr gut, leider teilweise nicht sehr warm.
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer entsprechen nicht einem 4 Sterne Standard. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist großzügig und gut. Eigene Konditorei.
Also, wir waren sehr überrascht. Das Zimmer war mit Balkon und sehr groß. Es waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Der Sauna Aufguss mit Westwind Sandra und Roli einfach wunderbar. Die Sauna sehr vielseitig und sauber. Dampfbad leider kaputt, hatte aber verschiedene Möglichkeiten. Das Essen sehr sehr gut 👍 und für jeden Geschmack etwas da. Wir kommen sehr gerne wieder.
Großes sauberes Zimmer, etwas abgewöhnt, sehr freundliches Personal, Themenbereich relativ klein aber angenehm ruhig. Frühstücks und Abendbuffet sehr gut.
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wir waren zufrieden, aber ......
Für Kurzurlaub und mit diesen Preisen geeignet. ****-Hotel aber schon abgewohnt - Gegend zum Spazieren nicht geeignet - Essen sehr gut und immer nachgereicht und warm !
Preis Leistung sind in Ordnung. Es war Ende April kein Wasser im Außenpool und einige Bereiche im Hotel gehören renoviert . Die Rezeptionistin war unfreundlich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kurzes Urlaub ist ideal
Der Allgemein ist relax. Leider ist das Abendessen nicht besonders aber das Frühstück schaut gut aus. Leider gibt’s weniges Programm fürs Wellness. Der Wellness Bereich ist eher klein.