Unser Aufenthalt war rundum erholsam. Das Zimmer war sauber, geräumig, und die Betten ein Traum – ich habe seit Langem nicht mehr so gut geschlafen! Gerne wüsste ich den Hersteller der Matratzen. Besonders schön war auch, dass wir unsere Hunde mitbringen durften und ein Zimmer in ruhiger Lage am Ende des Hotels bekommen haben – sehr durchdacht!
Das Buffet war hervorragend: Besonders hervorheben möchte ich die frischen Eier, die praktische Waage zum Abwiegen von Müsli und Nüssen sowie die täglich wechselnden warmen…
Wir waren schon ca 10 Mal dort- wie immer alles nahezu perfekt- Preis . Leistung Top- kann ich nur natlos weiterempfehlen- ja wer sucht der findet sicher- manches ein wenig abgewohnt....
Großes Zimmer, hatten ein Zimmer mit Blick in den Garten, Ruhige Lage, Personal versteht Deutsch und Englisch, gutes Essen, vielseitiges und köstliches Frühstückbuffet
Gutes Hotel zum Entspannen. Reichhaltige Halbpension. Nettes Personal welches sofort auf Probleme (Tausch einer Matratze auf 2 Stück) im Zimmer eingeht bzw reagiert. Anlage und Pools sehr gut.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhe oase
Sehr schöne, bequemer Zimmer. Nur etwas fehlt im Zimmer. Ein Nacht Kasten oder Regal neben dem Bett.
Service ist ein Junges Team, die nett sind Nur ein wenig unmotiviert.
Sehr altes Hotel, könnte im Wellnessbereich bei den Becken besser geputzt werden dahinter lag viel Staub und es waren viele Spinnenweben an den Wänden. Sauna war sehr voll deshalb konnten wir diese nicht nutzen. Service sehr war sehr gut.