Ich habe meinen Aufenthalt im Cook's Club Palma Beach auf Mallorca geliebt! Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Strand, die Zimmer sind modern und sauber, und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Insgesamt war es ein unvergesslicher Urlaub und ich würde das Hotel jedem empfehlen, der nach einem Strandurlaub sucht.
Ein "renoviertes" Hotel was versucht bessere Zeiten zu erleben. Eher geeignet für 18Jährige die ihren ersten Urlaub mit ihren Freunden verbringen und keine Ansprüche haben.
Im Hotel kann man einen schönen Urlaub verbringen, man muss nur genau abwägen was einem wichtig ist. Viele Dinge passen (Design, Gym, Frühstücksverpflegung) aber eben auch einige Dinge die nicht gehen (Zimmer, Personal). Am Ende des Tages wird es immer eine Frage des Preises sein ob man hier nochmals Urlaub machen würde.
Tolle Lage, super Team, Frühstück ist sehr lecker und abwechslungsreich, Pool spitze, Preise total in Ordnung bei Getränken und Essen, DJ und Sonnenliegen spitzenmässig. Komme sehr gerne wieder.
Sehr moderne Anlage, sehr gepflegt mit coolen DJ‘s ab Mittag am Pool und günstigen Getränken. Perfektes Hotel zum Relaxen mit tollem Frühstück und nagelneuem Fitnessstudio, wo man sich auspowern kann.
Sehr gutes Essen. Sehr schönes Hotel.
Würde jederzeit wieder hin. Zimmer sauber. Anlage sehr schön. Frühstück mit sehr viel Auswahl. Sehr empfehlenswert