Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 712)

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gut besonders für partygäste
Dieses Hotel ist bestens für jüngere Leute geeigen es gibt keine Spießer Die duschen müssen mehr nach innen hängen damit das Wasser nicht in das Zimmer läuft und das w lan könnte etwas besser funktioniren das sind aber nur kleinigkeiten. Außerdem bin ich von der optischen Elektroinstallation sehr begeistert
David(19-25)Deutschland
Sehr zum empfehlen
Sehr modern und schön. Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut Es bedreuumg für die Gäste ist super hilfsbereit
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Alles gut
Nette entspannte Atmosphäre.. Zimmer stylisch und modern.. große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Konzept mit Tagesguthaben gefällt
Aathithan (19-25)Deutschland
empfehlenswert
Schönes Hotel, angenehme Stimmung und Atmosphäre, Zimmer ist ordentlich vielleicht etwas zu eng. Ansonsten empfehlenswert
Oktay(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes modernes Hotel, beruhigende Atmosphäre mit einer guten Lage, Frühstück ist auch gut, kann man nur weiter empfehlen!
Sven(19-25)Deutschland
Super!
Es passt alles! Nettes Personal, gute Lage. Ideal zum Entspannen und Erholen. Gutes Frühstücksangebot. Alles sauber und ordentlich!
Lukas(19-25)Deutschland
Alles perfekt
Alles einwandfrei von der Sauberkeit bis zum Personal alles top . Essen ist auch sehr lecker. Zimmer sind auch sauber !!!!!
Frank (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr zufrieden
Hat mir wirklich gut gefallen. Eigentlich fürs closing ein anderes Hotel gebucht, aber ich denke ich Switche noch mal um
Mario(31-35)Deutschland
Gutes Hotel
Personal freundlich, Frühstück lecker, schöner Pool, Toilette ist ein Traum, gute Hotellage, Zimmer neu, Betten gemütlich
Rainer(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr coole Location mit netten Ambiente. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück, Strandnähe ok.