Sehr nettes Personal, leckeres Essen und interessantes neues System mit erfrischenden Design. Die Gastmanagerin ist mega nett und kümmert sich um jeden Gast sehr intensiv (bei jedem mal ein bisschen) . Das Zimmer wird täglich von freundlichen Damen geputzt
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit das Zimmer war sauber, und das Frühstück sehr lecker und vielfältig. Das Hotel verfügt über einen großen Pool mit sehr vielen gemütlichen Liegen ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Sehr gute Poolanlage und sehr gutes Essen im Hotel. Zimmer war ausreichend. W-LAN hätte besser sein können. Service war gut. Die Securirity (Ariel) war sehr cool! Gästebetreuung war auch top. Haben uns sehr wohlgefühlt!
Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Uns wurde bei all unseren Problemen geholfen! Das Frühstück und auch das Restaurant übertraf meine Erwartungen! Das Gastmanager war sehr hilfsbereit und kümmerte sich um uns Bestens!
Optimale Lage, nicht zu nah und nicht zu weit weg vom geschehen. Der Service und das Essen ist positiv hervorzuheben. Pool ist sauber, Zimmer ist gut.
Der Fitnessraum ist recht klein, die Geräte, die da sind, sind jedoch super.
Essen und Getränke sind sehr lecker. Der Pool ist sehr groß. Es sind genügend Liege zum Wonnen und Entspannen. Sehr schöne Atmosphäre im Hotel. Nette Bedienung. Das Wlan funktioniert nicht immer einwandfrei.
Sehr schönes renoviertes Hotel . Essen war sehr gut. Der Pool Ist mit knapp 40 Metern super zum schwimmen.cocktails waren sehr gut .
Die Zimmer sind in Ordnung .
Die Lage des Hotels ist sehr gut nah zum Ballermann 6
Angenehme Musik begleitet durch den Tag.
Frische Getränke stehen an der Rezeption zur Verfügung.
WLAN im gesamten Hotel zur Verfügung.
Gute zentrale Lage (zum Ballermann sowie zur Stadt Palma)
Sehr sauber und ordentlich. Das essen und der service sind super.
Das einzige was besser sein könnte, ist das Wlan. Man fliegt leider oft raus und kann sich nicht direkt wieder verbinden