Das Hotel ist gerade frisch renoviert. Alles wirkt hochwertig und sauber. Das Personal habe ich als sehr freundlich und zuvorkommend empfunden.
Das Essen war top und die Preise sind vollkommen in Ordnung!
Wir waren dass erste mal in diesem Hotel und es ist absolut empfehlenswert.
Dass Buffet ist sehr umfangreich, frisch und seht günstig.
Personal Freundlich, Zimmer sauber, toller Pool - alles in allem Top!!!!
Ein wunderschönes Hotel mit einem ausgezeichneten Frühstück. Sehr größer Pool und absolut komfortabel Liegen. Tolle Musik, Spaß und jede Menge Urlaubsfreude. Mell ist die Gästebetreuerin und unglaublich nett und hilft das alles perfekt verläuft.
Das Hotel erscheint auf den ersten Blick modern, stylisch. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett und beantwortet saemtliche Fragen gerne. Wir sind zum zweiten mal in dem Hotel, aber das este mal, seit es umgebaut ist und den neu en Namen hat.
Wir sind begeistert. Eine Kleinigkeit gibt es antumerken und zwar, Dass Das Wasser aus der Dusche und dem Bad in Das restliche Zimmer flies. A er sondt top.
Sieht sehr gut aus, alles sehr sauber sehr gut organisiert, Frühstück ist 5 Sterne würdig
- Punkt sind die liegen am Pool, die den ganzen Tag reserviert sind und kein Mensch kommt zum hinlegen, auch das wir um 19 uhr abends gebeten wurden leiser zu sein bei zimmerlautstärke mit Musik war etwas blöd
Aber alles in allem sehr gut
Der erste Eindruck war super, die Zimmer und das Ambiente stimmen mit dem Fotos überein. Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstück Top! Man hat seine Ruhe am Pool und zum Strand ist es auch nicht weit entfernt. Wirklich sehr zufrieden
Schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Gutes Essen und eine gute Atmosphäre.
Die Zimmer sind gemütlich könnten jedoch ein zocken größer sein :).
War von der tollen Pool-Anlage überrascht, Frühstück im Freien - super- freundliche Bedienungen, saubere Zimmer, nur überall die Farbe grau war gewöhnungsbedürftig, aber angeblich neuer Stil ! Kann das Hotel nur weiterempfehlen