Beim Frühstück gibt es vieles was man besser machen könnte (Früchte(Obst & Gemüse)/Eier/ Rührei/ Usw..).
Die Zimmer waren extrem dunkel, der Boden hatte Beton Flecken. Die Türen gingen schwer auf. Durch die Badezimmertür konnte man alles hören, das Bett war ok aber nicht besonders bequem.
Sehr tolles Hotel. Gut ausgestattete Zimmer mit einer tollen Poolanlage. Überaus freundliches Personal. Einziges Manko war ein kleines Ameisen Problem im Badezimmer.
Schönes Hotel, super Pool. Essen sehr lecker, wobei ich Abends doch eher Buffett bevorzugt hätte, das mit dem Guthaben ist leider ein kleiner Abzug. Freundliches Personal. Lage Top. Saubere Zimmer.
Tolles, modernes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Zentrale Lage, dennoch relativ ruhig. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig. Es gibt eine große Auswahl an Speisen und Getränken.
Wir sind dort angekommen und das Hotel hat direkt einen negativen Eindruck gemacht. Es wird schnell klar, dass alles nur oberflächlich renoviert wurde. Hier wollte man mit Boho Deko junge Gäste anlocken und dachte das reicht. Es ist einfach dunkel und alles ist alt und usselig. Wir haben das Zimmer gesehen und direkt beschlossen zu stornieren. Wir sind dann in ein nicht viel teureres Hotel direkt am Strand mit Pool auf dem Dach. Ein rieeeesiger Unterschied. Also wir empfehlen das Hotel nur, wenn man keine großen…