Sehr modernes neues Hotel. Sehr viele junge Leute. Keine 5 Min zur Playa. Abends meist kostenlose Parkplätze in der Straße
Tolles Essen, Nicht nur Frühstück, auch abends
Trendiges Hotel mit kleineren Verbesserungsmöglich
Das Cook's Club Palma Beach ist ein modernes und stilvolles Hotel, das sich durch sein entspanntes Ambiente und seine exzellente Lage auszeichnet. Trotz einiger kleiner Mängel, bietet es einen angenehmen Aufenthalt.
Perfekt für einen Kurztrip in einer super zentralen Lage. Wir würden das stylishe Hotel im Boho Stil jeder Zeit wieder buchen. Wir wollten eine Mischung aus Party und Inselerkunden und dafür war das Hotel perfekt.
Ein modernes Hotel mit engagiertem Personal.
Eine sensationeller Pool mit Bar und DJ .
Das Einzelzimmer ist zwar klein, allerdings liebevoll eingerichtet und sauber.
Das Frühstück ist überschaubar jedoch qualitativ sehr gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel in bester Lage
Relativ neues und stylisches Hotel. Die Zielgruppe ist eher U50. Tagsüber wird am großen Pool House Musik gespielt. Die Getränke und das Essen sind hervorragend. Super Lage, um an der Playa feiern zu gehen. Trotzdem kann man nachts ruhig schlafen. Die Zimmer sind recht klein, aber ausreichend gut ausgestattet.
Die Musik am Pool von 11:00 bis 23:00 Uhr war gut. Ich war der Opa im Haus (54) - fast ausschliesslich jüngeres Partypublikum. Für mich aber gar kein Problem.
Mein Aufenthalt im Cook's Club Palma Beach war wirklich erfrischend und hat alle Erwartungen übertroffen. Das Hotel präsentiert sich modern und stilvoll, mit einem jungen und trendigen Ambiente, das sofort ein Gefühl von Entspannung und Freude vermittelt.
Die Zimmer sind hell, geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Sie bieten alle Annehmlichkeiten, die man benötigt, einschließlich eines komfortablen Bettes, einer gut funktionierenden Klimaanlage und einem modernen Badezimmer. Die tägliche Reinigung sorgte stets…