Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (1 712)

Urlauber
Super Hotel
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage wenn man zum feiern hier ist. Alles was das Herz begehrt ist hier zu bekommen
Helena
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Modern, schön, lecker
Alles gut, nur laute Türen Top Pool .................................................................
Jule
Schöne Anlage
Miri
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Alles ist super, weiterzuempfehlen.
Das Frühstück und der Außenbereich am Pool sind sehr hervorzuheben. Zudem hat das Hotel ein sehr nettes Personal.
Rasa(46-50)Deutschland
Never Ever
Grauer Bunker, düster Zimmer in desolaten Zustand,Personal desinteressiert,unfreundlich !! Außer dass Reinigungspersonal die Grüßen freundlich. Frühstücksbüffet ist gut bis auf das muffig Servicekräfte , die schaffen es dann auch noch dass mies zu machen. Noch nie so schlechte Unterkunft auf Mallorca gebucht , wir konnten kaum erwarten dieses sinkende Schiff zu verlassen. Nie wieder. .
Urlauber
Perfekte Lage
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zufrieden! Wir würden wieder kommen!
Schönes Hotel, in guter Lage, zu einem guten Preis, mit tollem Essen und nettem Personal! Wir hatten nichts auszusetzen und würden wieder kommen.
Charlotte Sophie(26-30)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt zentral und hat eine schöne Poolanlage. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und genau das richtige nach einer Nacht am Ballermann.
Benni (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel Bewertung
Für ein 3 Sterne Hotel top, modern und sauber. Gutes Frühstück Nur für sonnenliegen Reservierung Geld zu verlangen war der -1 Stern
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel in toller Lage
Tolles Hotel in guter Lage. Tolle Inneneinrichtung und sehr sauber. Ich kann es vor allem für Paare empfehlen. Die Zimmer sind von der Größe gut.