Bewertungen (1 765)

Markus Vollkommer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Schönes Hotel mit einem Lautstärkeproblem
Tolle Lage, mir hat der Stil sehr gut gefallen. Frühstück ist spitze und auch das Halbpension Konzept mit dem Wertarmband ist gut. Die Zimmer sind eher klein, aber sauber war es auf alle Fälle. Was gar nicht ging ist diese extreme Hellhörigkeit und das dauerhafte Türknallen! Man wird fast minütlich aus dem Schlaf gerissen, weil die Türen extrem fest zuschlagen. Es haben doch schon so viele hier geschrieben, warum verändert man das nicht???
Victoria(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolle Atmosphäre und bequemes Frühstück in angenehmer Umgebung
Frühstück war toll, Pool war groß und angenehm warm. Gab gute Musik. Die Liegen waren sehr bequem aber man musste früh am Pool sein um gute Liegen um bekommen. Die Wände im Zimmer könnten etwas dicker sein ansonsten sehr schönes, modernes Hotel
Elena
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schönes Hotel
Das Hotel befindet sich in der Nähe des Strands und der Bierkönig liegt nur 5 Minuten zu Fuß weg
13.06. - 11.08.262 ERW
Jannis(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wirklich gut, vorallem für Junge Erwachsene
Super Unterkunft, nur die Wände sind nicht ganz ordentlich gestrichen und verputzt. Das Essen war gut, manchmal leider schon klat.
Franziska(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Mädels Urlaub
Das Hotel ist sauber und modern. Essen und Getränke sind dein und in 5 Minuten ist der Strand erreicht. Hat uns super gefallen. Das Hotel immer wieder gerne.
Meike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Cooks Club Plaja de Palma
Besonders gut finde ich das Nachhaltigkeitskonzept. Das Frühstücksbufett war wunderbar und reichhaltig.Das Guthaben auf dem Wertearmband war ok!
Jeanne Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel für Party und Entspannung
Lage ist eher beim Ballermann aber gute Bus Verbindungen Richtung Palma.
Tanja(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Partyurlaub
Essen ist wirklich top, es ist total schön angerichtet & es gibt jeden Tag verschiedene Specials & günstig noch dazu. Service sehr freundlich. Poolanlage + Liegen sehr schön & gemütlich, es legt jeden Tat ein DJ auf. Lage ist vom Ballermann ca 10 Gehminuten, dennoch ruhig. Zimmer sind okay, teilweise sehr alt schon & allgemein ist es durch dke vielen Partygäste die ganze Nacht sehr laut im Hotel.
Katja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr stylisches, modernes Hotel.
Die Lage ist sehr zentral. Wenn man innerhalb von 10 min im Geschehen (Schinkenstrasse etc) sein möchte, ist man hier perfekt.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits das 3 mal in diesem Hotel und werden wieder kommen!! Alles sauber, sehr sicher und das Frühstück ist super lecker!!