Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Hotel an der Ostsee
Großzügige Anlage, nettes Personal. Die zimmer waren sauber. Das Frühstück war gut. Leider waren wir aufgrund von Corona kaum im Hallenbad.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gute Wahl in Grömitz
Sehr schönes Appartement, welches wirklich ansprechend und hochwertig eingerichtet ist. Hatten die Version ohne Balkon ( Nichtraucher :-) ), dafür aber 6 Meter Glasfront und im ruhigen, 4.Stock.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Urlaub im carat lohnt sich
Top Lage. Schöner Strand. Super Service. Tolle Essens Auswahl. Gutes wellness Angebot. Familienfreundlich. Schade, dass wir nur drei Tage da sein könnten.

Bine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt für einen erholsamen Kurzurlaub!
Wir fahren immer gerne in ein Appartement mit Hotelanbindung, weil man da nicht jede Mahlzeit im Restaurant und alle Annehmlichkeiten eines Wellnesshotels dazu hat. Wenn so eine Residenz dann auch noch so nah am Strand ist, dann ist sie wie gemacht für unseren Kurzurlaub.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung? Fehlanzeige! Nicht buchen!
Niemals für einen erholsamen Urlaub buchen! Durch die schlechte Lage der Zimmer ist an Schlaf und Erholung nicht zu denken.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannter Kurzurlaub mit Hund und viel Erholung
Die Apartments sind modern und zweckmäßig eingerichtet. Sehr sauber, Personal sehr freundlich. Auch mit Hund sehr zu empfehlen, direkt am Strand und der Promenade gelegen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Grömitz attraktiv für jung und alt
top Lage, nur 100 mtr. bis zur Promenade und zum Strand. Super Wellnessbereich mit Hallenschwimmbad, mehreren Saunen usw.. Lokale, Geschäfte, Bäckereien, Fahrradverleih und vieles mehr in unmittelbarer Nähe. Der Yachthafen mit weiteren Bars und Cafes liegt auch nur wenige hundert Meter entfernt.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel für Familien zu empfehlen!
Wir besuchten dieses Hotel im Oktober 2019. Appartement sehr schön und komfortabel. Hotelbar teuer, da gibt es in der Umgebung Bars mit besserem Ausblick und günstigere Cocktails;). Sehr schön ist die Sauna im Schwimmbad mit Blick auf den Pool. Immer ausreichend Handtücher vorhanden! Nachmittags war es sehr laut im Schwimmbad, Ruhesuchende ohne Kinder werden sich da weniger wohlfühlen......
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Residenz, immer Residenz
Tolles Hotel in super Lage. Freundliche Mitarbeiter, super Service . Für uns ist es schon wie nach Hause kommen. Wir fühlen uns einfach pudelwohl
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ein sehr gutes Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten
Ein wunderschönes Hotel. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und hatte einen Balcon. Es gibt viele Sportmöglichkeiten.