- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Niemals für einen erholsamen Urlaub buchen! Durch die schlechte Lage der Zimmer ist an Schlaf und Erholung nicht zu denken.
Das optisch ansprechende Zimmer 113 liegt zu einer sehr viel befahrenen Straße, direkt oberhalb einer Ampelanlage. Die Geräusche sind selbst bei geschlossener Tür nicht zumutbar. Passanten können direkt in das Zimmer schauen, wobei es nur Verdunklungsvorhänge gibt...
Das Personal ist freundlich, aber hilflos. Im Hotel ist die schlechte Lage durch vorherige Beschwerden bekannt. Es wird daher vom Personal geraten, ausschließlich über das Hotel direkt zu buchen und dabei auf den „Meerblick“ zu achten. Ein Zimmerwechsel ist nicht möglich, da das Haus ausgebucht ist. Kein anderweitiges Entgegenkommen durch das Hotelmanagement.
Die Lage des Hotels im Ort ist sehr zentral, aber dadurch laut und unruhig. Direkt gegenüber ist die Zufahrt zu einem großen Parkplatz und dementsprechend stark frequentiert.
- Wellness
- Sport
Optisch ansprechend, aber für die Größe des Hotels zu klein.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir Leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Die Lage der Apartments ist auf unserer Homepage beschrieben. Wir haben Ihnen bereits am Anreisetag ein anderes Apartment angeboten als auch während des Aufenthaltes. Beide Varianten haben Sie abgelehnt. Aufgrund der hohen Auslastung war eine Umbuchung auf Meerblick leider nicht möglich. Aus diesem Grunde haben wir Ihnen empfohlen, für Ihren nächsten Aufenthalt gleich vorab ein Apartment mit Teilmeerblick zu buchen, welche zum begrünten Innenhof gelegen sind. Ich würde mich freuen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Susanne Kürten Reservierungsleitung