Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Urlaubsanlage
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten für Kinder und Jugendliche. Strandnah. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Apartment war sehr schön.
Hans-Paul(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes helles Apppartmenthaus mit tollem Pool
Neben dem alten Carat Hotel gibt es jetzt ein neues tolles Appartmenthaus. Große helle Zimmer miz Balkon und gut ausgestatteter Küchenzeile. Schlafzimmer mit kl. Ankleideraum. Das Bad konnte im Vergleich zur Wohnung etwas größer sein. Der beste Pluspunkt ist der große Pool und die Saunen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Modernes Appartment und zentrale Lage
Modernes Appartment in zentraler Lage mit gutem Service. Wellnessbereich ist groß und wird von den Besuchern intensiv genutzt, viele Familien mit Kindern sind zu Gast. Appartment etwas hellhörig.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Erholungsurlaub von Anfang an!
Ankommen, Wohlfühlen...Urlaub von Anfang an. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl und kommen immer wieder gerne hier her.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Carat, Grömitz 2018, immer wieder
Unser kleiner Hund war gerne gesehen und die schöne, nahe Strandlage war super. Der Empfang freundlich und kompetent, wir konnten , trotz früherer Anreise, sofort einchecken. Vielen Dank
Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr empfehlenswert!!
Carat residenz Apartmenthaus ist einfach spitze! Waren drei Tage, mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern da. Die Apartments sind sehr stillvoll, modern eingerichtet. Betten so wie das Sofa waren sehr bequem. Inder kleinen Küche ist alles vorhanden. Was mir persönlich gefiel, das so wie Besteck, Gläser, Mikrowelle, Backofen, Toaster und und und im sehr guten Zustand ist. Schwimmbad so wie die Sauna hat uns sehr gut gefallen. Sehr sauber! Handtücher gibt es vor Ort, spitze. Wir und die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt…
Jackie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder!
Modernes Apartmenthaus direkt am Strand von Grömitz. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet und mit einer Küche ausgestattet.
Johannis (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Empfehlenswert
Das Hotel hat eine zentrale Lage und sehr freundliches Personal ein leckeres Frühstücksbüffet mit sehr viel auswahl.
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es könnte sein das wir nochmal wieder kommen.
Super Lage direkt am Strand . Die Zimmer sind schön und geräumig. Parkplätze gibt es in der Hauseigenen Tiefgarage oder ungefähr 150 Meter weiter auf einem Großraumparkplatz
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbares Hotel in Grömitz
Wir waren bereits zweimal in diesem Hotel. Wunderbare Lage die Apartments sind sehr sauber und gut ausgestattet. Der Wellnessbereich ist wunderbar.