Heike (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Carat, Grömitz 2018, immer wieder

Unser kleiner Hund war gerne gesehen und die schöne, nahe Strandlage war super. Der Empfang freundlich und kompetent, wir konnten , trotz früherer Anreise, sofort einchecken. Vielen Dank

• Wir hatten ein 1-Raumappartement gebucht, ganz kurzfristig und waren überrascht, 36qm, alles sehr sauber und sehr gut aufgeteilt. Da wir sehr spät uns entschieden haben, unser Hund noch ein Welpe, hätten wir gerne im Restaurant gegessen, leider schon ausgebucht. Nun kommt der einzige Mangel, 2Töpfe, ein kleiner und ein sehr großer Topf, nicht ausreichend, kein Topfuntersetzer, keine Schüssel um Essen ansprechend zu servieren. Wir haben auf den Magel hingewiesen, das Carat hat versprochen, sich darum zu kümmern.

• Sehr kompetent und freundlich

• Nähe zum Strand, Möglichkeiten mit einem Hund zu Reisen, sind im Hotel einfach super. Die Anfahrt von unserem Heimatort war gerade richtig. Lange Spaziergänge am Strand, Freilauf für den Hund, andere Vierbeiner, die Steilküste, Shoppingmeile und nach viel Wind und roter Nase, einen Glühwein auf dem Grömitzer Weihnachtsmarkt. Perfekt........wir kommen wieder.

Die Wellness Oase einfach top, super, sehr sehr schön. Immer wieder, nur zu empfehlen

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Heike