Bewertungen (3 583)

Anna (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im Hotel nicht kinderfreundlich
Wir waren jetzt das zweite mal in diesem Hotel. Die Umgebung und das Hotel sind schön. Es ist sauber , modern und direkt an der Strandpromenade gelegen. Allerdings waren wir beim ersten Mal (vor 5 Jahren) in einem Apartment mit selbst Verpflegung. Dieses Mal wollten wir es uns gut gehen lassen und haben halb Pension im Hotel gebucht. Unser Eindruck war es, dass Kinder am Abendbuffet nicht gern erwünscht sind. Wir fühlten uns da nicht willkommen. Bei Kleinigkeiten wurden die Kinder kritisiert , Mund abwischen…
Valentina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub an der Ostsee
Tolles Frühstücksbuffet,nettes Personal,saubere Zimmer
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gutes Hotel mit Einschränkungen in der Gastronomie
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Von den oberen Etagen hat man einen traumhaften Ausblick auf die Ostsee. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gewisse Einschränkungen gibt es im Gastro-Bereich.

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schöne Auszeit
Eine Woche Auszeit mit sehr schönen Spaziergängen in Grömitz. Das Hotel hat eine gute Lage. Abends haben wir uns von den Köchen des Hotels mit Halbpension verwöhnen lassen.
Christian und Renate (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
4mal hier gewesen und zufrieden
Wir waren in einem Apartment, hatte alles was mann braucht, Lage sehr gut Direkt am Meer daneben Ostsee Therme im Parkhaus ist es etwas klein aber gefunden haben wir immer ein Platz zum parken Essen gibst überall im Hotel und Umgebung.
SNT(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Trotz Modernisierungen noch viel Luft nach oben…
Die Lage ist gut und sehr strandnah. Die modernisierten Hotelzimmer sind freundlich und hell eingerichtet, aber … Wasserkocher, Kaffeemaschine oder Bademäntel werden nur gegen Zahlung und Nachfrage herausgegeben. Für den Preis finde ich das recht unverschämt. In den Appartements sind diese Geräte vorhanden und dafür ist der Preis geringer. Ein Zimmer würde ich nicht wieder buchen, lieber ein modernes und besser ausgestattetes Appartement für einen geringeren Preis. Der Aussenbereich wirkte kalt und ungemütlich und…
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel in Toplage mit modernisierten Zimmern und freundlichen Personal. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich, nur der Preis der Tiefgarage etwas unverhältnismäßig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wiederholungstäter
Wir sind zum dritten mal im Carat, was wir eigentlich gar nicht machen. Aber hier können wir für einen Kurztrip einfach nicht widerstehen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ganz ok
Lage gut. Aufzug sauber und Treppenhaus auch in Ordnung. Pizzeria zu klein und Preise übertrieben. Cocktail Bar Preise übertrieben.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel direkt am Meer mit tollem Ausblick
Schönes Hotel direkt am Meer. Es verfügt über einen großen Schwimm- und Wellnessbereich. Der Blick vom Balkon aufs Meer läd zum träumen ein.