- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Positiv: Zentrale Lage, gutes Frühstück, saubere Zimmer. Negativ: Checkin frühestens 15.00 Uhr, Tiefgarage deutlich zu teuer und Parkplätze sehr eng, Hotel sehr hellhörig, permanent hört man tagsüber schlagende Zimmertüren
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und bedanken uns für Ihr positives Feedback. Auch Ihre Anregungen finden bei uns einen Platz. Vielen Dank, dass Sie die Sauberkeit Ihres gebuchtes Zimmers als positiv empfunden haben. Um unseren Standard weiterhin erfüllen zu können ist unser Team vom Housekeeping jeden Tag auf ein Neues bemüht. Die Check in und Check out Zeiten sind vor und nach der Buchung ersichtlich. Sobald ein Zimmer fertig gereinigt wurde, steht es Ihnen als Gast umgehend zur Verfügung. Dies kann auch schon mal vor 15 Uhr sein. Die Parkpreise richten sich nach dem Niveau der Umgebung. Das Lob zum Frühstück geben wir gern an unser Frühstücksteam weiter. Herzlichen Dank. Kommen Sie gern wieder, wir freuen uns auf Sie! Mit den besten Grüßen von der Ostsee - Ihr CARAT Team