Bewertungen (3 583)

Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein gutes Hotel
bei der Ankunft wurden wir herzlich begrüßt , an der Repzepjon ! uns wurden die Speisezeiten freundlichst genannt .Die sind Groß. Trotz Baustelle haben wir uns wohl gefühlt .
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gerne noch und noch mal kommen
Gerne komme ich noch mal, Aufenthalt hat mir sehr gut gefallen. Super Frühstücksauswahl, gute angenehme Atmosphäre im Restaurant.
Christa(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ostsee-Idylle
Der Zimmerservice war sehr freundlich - jedenfalls in der 8. Etage. Positiv war, dass die Bar am Donnerstag und Sonntag bis 23.00 Uhr Happy Hour anbietet. Negativ haben wir empfunden, dass man von der Dusche aus, um zum Swimmingpool zu gelangen, immer erst durch einen Gang und eine mittels Zimmerkarte zu öffnende Tür musste.

Ingo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rundum zufrieden
Rundum zufriedener Urlaubsaufenthalt in angenehmer Atmosphäre. Die Zimmer, sowohl Wassersteine als auch Landsleute in den oberen Stockwerken toll.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Carat - hat nichts mit einem Diamant gemeinsam!
Für ein 4 Sterne-Hotel muss man hier ganz schön Abstriche machen. OK, bei der Buchung wurde uns mitgeteilt, dass rund um das Hotel umfangreiche Bauarbeiten stattfinden. War von der Lärmbelästigung her nicht zu merken allerdings war der Ausblick egal ob zur See- oder Landseite von Kränen geprägt. Parkplätze gab es auch nur in einiger Entferung auf einem öffentlichen Parkplatz. Das nur zur momentanen Situation. Wegen der Umbauten im Wellnessbereich des Hotels war auch die Sauna nicht zu nutzen und der Whirlpool waren…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel in Strandnähe
Sehr gutes Hotel an der Strandpromenade Frühstücksbüffet umfangreich, frisch und lecker. Personal freundlich. Wir kommen wieder.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Urlaub wie immer
Einmal im Jahr geht es für uns nach Grömitz ins Carat Hotel. Wir sind wie immer sehr zufrieden und freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Komfortables 4 sterne hotel
eine klimaanlage im zimmer wäre wünschenswert. familienfreundliches,erholsames,gut ausgestattetes 4 sterne hotel.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Herrlicher Ausblick, tolles Essen, tolle Zimmer !!
Wie immer zuvorkommendes Personal, sehr gutes Abendessen und Frühstücksbuffet mit Prosecco, große Zimmer, herrlicher Ausblick und sehr sauber ...ich war jetzt schön öfters hier und komme bestimmt wieder...
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir kommen wieder
Dank der anderen Bewertungen wußten wir um die Baustellen hinter und neben dem Hotel. Wir hatten mit mehr Baulärm gerechnet. Die Fenster sind aber gut isoliert. Da wir tagsüber aber nicht auf dem Zimmer waren, störte uns dieser nicht.. Unser DZ lag in der 6 Etage und hatte vom Balkon einen tollen Blick auf die Ostsee. Diesen Mehrpreise würden wir auch beim nächsten Besuch wieder buchen. Unser Zimmer war sauber und die Einrichtung/Bad machte einen neuwertigen Eindruck. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall…