Bewertungen (3 583)

Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Restaurant, könnte noch etwas moderner sein
Sehr bequemes Hotel, etwas mehr Sauberkeit und Modernität könnte nicht schaden, sehr nettes Personal, ordentliches Frühstücksbuffet, könnte noch mehr Auswahl haben (geschnittene Tomaten und Gurkenscheiben, Rührei fertig nicht für jeden Gast seperat fertiggestellt
Gerd(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Die Sonne hat gelacht !
Wir haben dieses Hotel zum 2. mal besucht und fühlten uns wieder gut aufgehoben. Check-In und Check-out verliefen reibungslos !
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel in toller Lage
Großes, aber nicht zu großes, sauberes Hotel mit ansprechenden und gepflegten Zimmern. WIFI und Tresor inklusive. Sehr gutes Frühstücksbuffet.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder gerne
Wir waren total überrascht vom Frühstücksbuffet. Von unseren vorherigen Besuchen des Hotels fanden wir sonst immer "Aufschnittberge" auf den Platten vor. Dieses wurde endlich geändert und sieht auch optisch schöner aus. Das Abendessen war wie immer spitze. Da wir in der Zeit unseren Hochzeitstag dort verbracht haben bat mein Mann um einen "schön gedeckten Tisch" am Abend. Wir waren total erstaunt wie man uns überrascht hat. Der Tisch war mit Rosenblättern und Kerzen sehr liebevoll eingedeckt. Das Schwimmbad…
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zentralgelegenes 4 - Sterne - Hotel in Grömitz
Zentralgelegenes 4-Sterne-Hotel in Grömitz mit sehr kurzen Wegen zum Strand, Promenade und Ortszentrum. Das Hotel ist zwar schon älter, aber wird von uns wegen der guten Lage und angemessenem Preis - Leistungsverhältnis zum wiederholten Mal gebucht. Zur Zeit stören mehrere Baustellen in der Nachbarschaft, Lärmbelästigung tagsüber, bei Strandaufenthalt zu vernachlässigen. Gutes Frühstückbuffet, freundliches Personal, kleiner Indoor-Pool für Schlechtwettertage sind noch zu nennen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rundum zu empfehlen
Waren schon oft für einen Kurzurlaub im Carat. Wie immer hat es uns sehr gut gefallen. Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Jederzeit wieder gerne.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Auch für ein Entspannungswochenende zu empfehlen
Leider nur ein Wochenende. Unser eigenes Kind und deren Freundin hatten auch ein sehr schönes Doppel Zimmer mit Blick zur Ostsee. Wir werden es noch einmal machen vielleicht dann mal Länger. Echt zu empfehlen:))
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
3 traumhafte Tage
Es war ein super Kurzurlaub und es hat alles gepasst ! Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern ,sauberen Zimmer, einem schönen Blick aufs Meer und ein sehr sehr guten Küche,bei der kein Wunsch offen blieb. Wir haben das erste Mal ein Hotel ausgesucht (weil man mit Kindern oft nicht so liebevoll empfangen wird) und sind über das Kinderfreundliche Paradies begeistert gewesen. wir haben Sie jetzt schon oft empfohlen und hoffen auf baldiges WIEDERSEHEN . Viele Grüße aus Northeim Familie P.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein zufriedener und gut erholter Urlaub
Hallo,Frühstück war sehr gut.Der Weg zum Strand dauert ca. 5 Minuten.Die Bauarbeiten die um das Hotel waren störten uns nicht. Nur die weichen Betten haben uns etwas gestört
Herta(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr schönes Hotel, direkt an der Promenade gelege
Es hat mir sehr gut gefallen. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche eingehend. Der Fernseher leider ein bisschen klein, könnten größer sein.