Bewertungen (3 583)

Matthias(41-45)Deutschland
Volle Zufriedenheit
Wir fahren mehrmals im Jahr nach Grömitz und übernachten immer im Carat Hotel. Wir sind sehr zufrieden und kommen immer gerne in dieses Hotel. Können wir nur weiterempfehlen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eine Klasse Unterkunft in bester Strand- und Stadt
Ich werde bei Gelegenheit wieder im Carat einchecken Mangel: die Sauna mit 6 Plätzen war für die Winterreisezeit zu wenig dazu war die Dampfsauna wegen Reparatur nicht zu benutzen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel mit Ostseeblick
Wir sind regelmäßig im Golf & Sporthotel Carat und sind mit dem Angebot und dem Personal sehr zufrieden. Dieses Hotel können wir weiterempfehlen.

Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne. Das Frühstück ist sehr gut. Die Erholung fängt beim einchecken an. Der Blick von oben auf das Wasser ist fantastisch.
HANS HUGO KRÜGER(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr zufrieden mit dem Hotel
wir hatten ein eckzimmer mit einer wunderbaren aussicht; gross und geschmackvoll eingerichtet im 5. stock; alles hat uns sehr gut gefallen
Thorsten(41-45)Deutschland
Rundum zufrieden
Ein sehr empfehlenswertes Hotel. Mit insgesamt sieben Personen konnten wir in allen vier Zimmern die Qualität dieses Hotels uneingeschränkt genießen.
André(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen!!!
Ein sehr schönes Hotel mit Strandlage. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und für jeden Geschmack was dabei !!!!
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzurlaub am Meer
tolles Hotel für Kurzurlaub und sehr schöne Lage. Jederzeit wieder buchbar um auszuspannen,außerdem toller Wellness Bereich.
Klara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nicht zufrieden!
Wir müssen sagen, dass das Preis/Leistungsverhältnis nicht stimmt. Halbpension für 25 € ist definitiv zu teuer, für die am Abend angebotenen, wenigen Speisen. Die Portionen sind recht klein und das Speisenangebot einfallslos. Wir finden, dass beim Frühstück mehr Wert auf Qualität als auf Quantiät gelegt werden sollte. Die Brote und Brötchen sind aufgebackene Ware..........., guter Markenkäse diente allein der Dekoration. 10 Tage hat sich an dem Buffet nichts an der Auswahl geändert. Schade, wir haben in…
Lothar(56-60)Deutschland
Für Kurzurlaub ideal.
Preis-/Leistungsverhältnis ist ist in Ordnung. Die Baustellen, verbunden mit Lärm, rund um das Hotel sind sehr störend.