Bewertungen (3 583)

Susanne(46-50)Deutschland
Hotel Carat immer eine Reise wert
Schönes Hotel, super Lage, nettes freundliches Personal, Hammer Ausblick im 7. Stockwerk Seeseite, Frühstücksbuffet war super, viel Auswahl und trotz vieler Gäste war das Personal freundlich und zuvorkommend
Rene(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel mit freundlicher Atmosphäre
Sehr freundliches Personal, was auch auf außergewöhnliche Wünscihe eingeht. Zimmer wurden täglich gereinigt und täglicher Handtuchwechsel. Freizeitangebote wie gemütlicher Pool-Bereich (auch für Kinder und Kleinstkinder geeignet), eine finn. Sauna und eine Dampfsauna, zwei Ruheräume, Kleinkinderspielzimmer, ein Billardtisch, eine Tischtennisplatte und - gg. Gebühr - zwei Kegelbahnen. Tiefgarage ist zwar etwas beengt, aber wenn man Einparken kann, geht auch das. Fahrstuhl von Schwimmbad / Tiefgarage direkt auf…
Ernst(61-65)Deutschland
Carat Golf & Sporthotel
Das Hotel wurde uns empfohlen ( Familie ) und sind dankbar dafür. Alles , von der Rezeption-Bedienung - Speisen - Zimmer , vor allem d. Personal , einfach sehr gut . Wir werden das Hotel weiter empfehlen .

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Großes schönes Hotel mit Famieliensauna
Es wird ein zu kleiner Saunabereich angeboten. Das Haus hat über 150 Zimmer und im Saunabereich sind nur 8 Liegen. Das ein eine gehobene Familiensauna, aber keine Sauna für ein Sporthotel.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Eingeschränkte Bewertung
In einem gegenüber liegenden Zimmer bellte ein Hund - während der Zeit des Aufenthaltes - ein Hinweis an deer Rezeption sorgte für keine Änderung - an eine nachmittägliche Ruhe war nicht zu denken. Das Service-Personal im Restaurant muss noch viel lernen - z.B. ab wann einem Gast der Teller abgenommen werden kann , oder in welcher Form ab- und eingedeckt wird ( war übertrieben laut). In der letzten Nacht hakte die Toilettenspülung - was nur durch Abdrehen der Wasserzuleitung unterbunden werden konnte.
Angie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sauber, freundlich was will man mehr
Sehr nettes Hotel um mal zu entspannen. Blick auf Meer, guter Service....das Personal ist sehr nett und hilfbereit. Das Zimmer war sauber nur die Betten waren sehr weich...
Lars(36-40)Deutschland
Besuch des Carat im verschneiten März 2012
Es hat uns rundherum gut gefallen. Nicht bewertete Punkte haben sich bei uns nicht ergeben. Wir kommen gerne wieder und genießen den tollen Blick auf die Ostsee
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr schönes Hotel mit einem kleinen Mangel
Leider gibt es in dem Hotel stets Geschirr, welches dreckig ist. Wenn man die Teller von unten anfasst merkt man ganz deutlich den Belag. Beim Umdrehen der Teller sieht man noch Essensreste. Auch die Kaffeetassen beim Frühstück beinhalten Reste von irgendwelchem Essen. Herpes hat nicht lange auf sich warten lassen. Das ist ein Mangel, der das an und für sich sehr schöne Hotel in ein schlechtes Licht rückt.
Juergen(56-60)Deutschland
Schöner Kurztrip
Uns hat es sehr gefallen,wir werden wiederkommen und dann die Umgebung auch erkunden,Es war ein Schnupperurlaub an der Ostsee.Man ist auch schnell am Ort /Ostsee
Lars(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel,toller Serivce,super Personal
Das Carat Hotel ist ca.100m von der schönen Promenade entfernt,dort wird viel geboten wenn Saison ist,wir waren leider zum Ende der Saison und vieles wurde schon geschlossen oder war es schon. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend und hat versucht alles möglich zumachen,wir wollten z.B. ein Tisch für sechs Personen im Frühstücksraum am Fenster für den Zeitraum unseres Aufenthalts,dies wurde erst verneint aber dann doch noch möglich gemacht,herzlichen Dank nochmals dafür. Die Rezeption war immer besetzt und…