Bewertungen (3 583)

Christiane(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderschönes Hotel
Carat Golfhotel auf Sport und Fitness ausgerichtet sehr Großes Hotel mit ringsherum tollem Blick .Halbpension gebucht. Alle altersklassen im Hotel vertreten. Kostenloser W-lan anschluss internet möglichkeit kostenloses Telefonnieren innerhalb des Hotels. Keine Netztprobleme mit dem Handy. Wetterverhältnisse sind eben typisch Ostsee. Gibt aber keine schlechtes Wetter nur schlechte Kleidung. Wir hatten sehr schönes Wetter für den März.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Kurzurlaub im Carat zu emfehlen
Mein Kurzurlaub mit dem Enkel war sehr schon. Wir hatten noch nicht die Badezeit, aber bekamen zur Verfügung andere Aktivitäten wie im Hotel so auch in der Stadt. Mein Enkelsohn war 3 Jahre alt. Wir hatten keine Schwierigkeit die Erholungszeit interessant, erlebnisvoll zu erleben.
Klaus(56-60)Deutschland
Sehr freundliches und kompetentes Personal
Den Aufenthalt in Ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen, Großes Lob (1+) für das Personal bei der Beratung und Auskunft beim Frühstücksbuffet , Pizzeria und Bar. Kann das Hotel jedem Empfehlen.

Angela(51-55)Deutschland
Toller Sommerurlaub
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich und kompetent. Die Strandpromenade direkt vorm Hotel lud täglich nach dem Abendessen zu langen Spaziergängen ein. Wir kommen wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Klasse Hotel
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen Die Lage ist Top, direckt am Hauptstrand, Personal ist sehr freundlich und kompetent die Zimmer sind, Sehr Sauber, und freundlich Eingerichtet ich komme auf alle fälle wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wohlfühlhotel
schönes Hotel mit Meerblick und super super Frühstück mit grosser auswahl an Getränken und Essen, alles was das Herz begehrt, da will man garnicht mehr vom Frühstückstisch aufstehen. Können wir nur weiterempfehlen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein tolles Hotel!
Wir fahren jedes Jahr zwei Mal ins Carat Golf und Sporthotel und es ist immer wieder schön. Das Essen im Hotel ist gut, besonders das reichhaltige Frühstücksbüfett und die Zimmer sind auch immer sauber. Im Keller gibt es ein schönes Schwimmbad mit Saunabereich, welche kostenlos zu nutzen sind. Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist in wenigen Gehminuten zu erreich, wo sich tolle Restaurants und Shoppingmöglichkeiten befinden. Für jeden ist etwas dabei.
Mogens(46-50)
Fantastisch, schön
Wir kommen richtig gern wieder nächstes Jahr. Es war wirklich toll und schön auch für unsere Kinder. Wir haben alle unsere freunde und kollegen von diesem Hotel erzählt. Alles war in ordnung - herrlich!
Joachim (41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Urlaub
Hallo, wir werden bestimmt bald wiederkommen,weil wir gerne an die Ostsee fahren und festgestellt haben das es in grömitz am schönsten ist.Wozu das carat Hotel einen großen Beitrag leistet. mfg j.menne
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Carat o.k.
Grundsätzlich sehr zufrieden, jedoch Teile der Halbpension ( Abends ) ließen sehr zu wünschen übrig. Kein angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Ein Aufenthalt ohne Halbpension ( nur mit Frühstück, kann sehr empfohlen werden