Delia (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Immer wieder voll begeistert

Wunderschöne Zimmer die besonders am Abend und in der Nacht, bei Zimmerwahl mit Seeblick, einen überwältigenden Ausblick bieten. Er bleibt als ein überwältigender, nachurlaublicher Eindruck noch lange Erinnerung. Das Servicepersonal vermittelt den Eindruck gut geschuler Kompetenz. Da wir mit Hund reisen, genießen wir in besonderem Maß die tägliche Qualität der Reinigung und die uneingeschränkte Zuwendung zu unserem tierischen Begleiter durch alle Angestellten. Das Frühstück ist umfangreich und vielseitig und der Frühstücksraum ist für unterschiedliche Bedürfnisse der Reisenden gemütlich und gut separiert gestaltert. . Nutzen Sie den Juni in der Vorreisesaison und Sie werden ein individuelles Verwöhnprogramm durch jeder Mann und jede Frau erleben.

• Nur ein Wort" Hervorragend". Zimmer mit Balkon, vom Bett aus Blick auf das Meer. Tägliche Säuberung der Zimmer. Empfehlen würde ich eine Erweiterung der Möglichkeiten zum Empfang von Fernsehsendern.

• Wir hatten in den Jahren noch nie Anlass zu irgendwelchen Beschwerden. Durchgängig erleben wir zugewandte und aufmerksame Mitarbeiter, die sich um das Wohl ihrer Gäste sehr bemühen.

• Das Strandleben und der Badespass kann unmittelbar vor dem Hotel bereits beginnen. In einer hohen Qualität ist der Hundebadestrand. Es unterscheidet ihn, im Gegensatz zu vielen anderen Ostseebädern, in seiner Qualität nicht von einem normalen Badestrand. Die Strandpromenade ist gleichermaßen kinder- als auch tierfreundlich ausgestattet. Fast jeder Geschäfts- und Gaststätteninhaber stellt frisches Trinkwasser bereit. Alle Bereiche an der Strandpromenade sind sehr gepflegt und sauber. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten hat man im Ortskern von Grömitz, mit seinen sehr freundlichen Anwohnern.

• Gut

Die Einkaufsmöglichkeiten sind abwechslungsreich und für einen Urlaub ausreichend. Wünschenswert wären am Abend, neben dem Angebot am Strand, wöchentliche und an den Wochenenden regelmäßige Tanzangebote in der Bar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise