Bewertungen (3 583)

Karen und Marc(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super schöner Kurzurlaub!
Das Hotel liegt direkt in 2. Reihe zur Strandpromenade und ist von daher von überall sichtbar. Wirkt bereits bei der Anreise einladend :) Die Sauberkeit ist super, es gibt in der Halle eine gute Übersicht über die einzelnen Bereiche, Bar, Kinderclub, Wellnessbereich, etc. An dem Wochenende als wir da waren, war das Publikum sehr gemischt, Ehepaare, größere (Familien)gruppen, Familien mit Kindern.... Sehr angenehm.
Renate & Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schönes, sehr zentral am Strand gelegenes Hotel
Alles in allem können wir nur Positives berichten. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon zur Meerseite, einfach spitze! Guter Fernseher - Flachbild -. Schade fanden wir nur, dass bei den Hotelpreisen die Gebühr für den Parkplatz nicht mit inbegriffen war.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Hotel Carat, der Diamant an der Ostsee
Der äußere, erste Eindruck täuscht. Von außen nicht gerade eine Augenweide. Aber - der Inhalt machts. Es gibt wirklich nichts, was uns nicht gefiel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wie bereits beschrieben stimmte alles. Die kurze Entfernung zum Strand ist auch noch zu erwähnen. Jederzeit gern wieder.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Sehr schöner Aufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit allem Drum und Dran. Einziger kleiner Kritikpunkt waren für uns die Saunaliegen. Die schönen Auflagen, die im Prospekt zu sehen sind, standen leider nicht zur Verfügung, so daß es ein bißchen hart war und man zum Teil auch ein Muster der Liege auf der Haut bekam. Außerdem fehlten uns Decken. Und die Tür knallt immer sehr laut zu, das ist nicht so schön, wenn man dierekt daneben im Ruheraum liegt. Vielleicht würde ein Schild "Bitte Tür leise schließen" helfen. Aber sonst alles bestens,…
Kathy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Schöne Tage im Oktober an der Ostsee
Das Hotel ist ziemlich groß (ca. 155 Zimmer) und von Außen nicht gerade eine Schönheit. Man sieht dem Haus an, dass es bereits etwas älter ist. Jedoch ist im Hotel alles in einem gepflegten Zustand. Die Ausstattung ist etwas "gediegen", wenig modern. Wir waren im Rahmen einer Tagung dort und hatten somit Vollpension. Das Hotel war aufgrund der Ferienzeit sehr voll, vor allem waren sehr viele Familien mit Kindern aller Altersstufen dort.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kuschlige Tage in Grömitz
Es waren 4 wunderschöne erholsame Tage.Zuvorkommenes und freundliches Personal.Das gesamte Hotel sowie das schöne ansprechende Schwimmbad war schön kuschlig warm.Die Sauna könnte größer sein .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Silvester im Carat Hotel in Grömitz ein Erlebnis
Wir waren über Silvester und Neujahr mit der ganzen Familie in Grömitz im Carat. Tolle Stimmung und auch sonst rundum gelungen. Das Hotel hat sich sehr viel Mühe gegeben, dass Jahr schön ausklingen zu lassen. Wir kommen gern wieder.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Alles möglich, chillen und Wellness!
Sehr ansprechendes Hotel, sowohl aussen als auch innen! Sehr nette Servicekräfte mit freundlicher Ausstrahlung! zufriedenstellende Halbpension mit einem reichlichen Frühstück. Kinderfreundlich! Wir kommen wieder!
Rolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Goldene Hochzeitsreise , ein Geschenk der Kinder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Die Sauberkeit des Zimmers sollte besser kontrolliert werden! Trotzdem kommen wir gern wieder und werden das Haus auf jeden Fall weiter empfehlen. Besonders zu loben ist die freundliche Art des Personals.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Exklusives Sport- und Wellness-Hotel
ich war nicht zum ersten mal da, und auf jeden fall nicht zum letzten.die lage des hotels ist fantastisch, der ausblick zur seeseite traumhaft und das personal höflich und zuvorkommend. das essen ist ausgewogen, abwechslungsreich und super lecker.