Bewertungen (3 583)

Joseph & Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Sauberkeit und Zimmerservice gut. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbüffet, auch das Abendmenü ist sehr abwechslungsreich (Fisch + Fleischgerichte, ebenso werden vegetarische Menüs angeboten). Viel junge Leute/Pärchen, ebenso Familien mit Kindern sowie auch altere Pärchen, ein "durchwachsenes Publikum" also". Reisezeit ist eigentlich das ganze Jahr, da im Hotel der Wellnessbereich incl. Saune/Schwimmbad bei schlechtem Wetter nutzbar bzw. buchbar sind
Frank(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wohlbefinden und Wellnessfreuden in familiärer Atmosphäre
Großzügige zimmer- und raumgestaltung. Sehr gepflegter sport- und wellnessbereich es war wohl kalt am meer,jedoch die freude aufs hotel war immer groß. preisleistungsverh.: gut
Irmtraut(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannung pur durch sehr freundliches Personal
es ist immer wieder schön im Carat Golf & Sporthotel immer wieder sehr freundliches hilfsbereites Personal wir kommen schon seit einigen Jahren und es gefällt uns nach wie vor sehr gut da einfach alles stimmt

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Familienfreundliches Hotel
Wir waren jetzt schon mehrmals im Hotel und es hat uns und den Kindern immer sehr gut gefallen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und und der Service ist sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder !!!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder dieses Hotel
Super Hotel, tolles Wetter, was will man mehr. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen. Es waren viele Kinder im Hotel und trotzdem wurden wir nicht gestört. Erholung pur!!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein sehr zu empfehlendes Strandhotel
Ein wunderschönes Wochenende ist zu Ende gegangen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Bei einem 4 Sterne Hotel sollten im Bad allerdings Pflegeprodukte zur Verfügung stehen, Auflagen für die Balkonmöbel sind nicht vorhanden und mit einer Kreditkarte kann man auch nicht bezahlen. Die Parkplatzgebühren bewegen sich in der HS zwischen 10 € draußen und 15€ in der Tiefgarage. Diese halte ich bei einem Zimmerpreis von 176,00 € für 2 Personen für überzogen.Sehr nett war allerdings, daß wir die Tiefgarage auch noch…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Immer wieder Erholung pur
Wir sind immer wieder gerne im Carat. Trotz des großen Hotels haben wir nie das Gefühl, daß wir nur eine Nummer sind. Es ist immer wieder schön, da zu sein. Über Silvester sind wir auch schon oft mit Freunden da gewesen. In den Wintermonaten ist es einfach herrlich. Wir entspannen sehr gut. Der Saunabereich und das Schwimmbad ist sehr schön. Das Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück und Halbpension ist immer wieder ein Genuß. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir fühlen uns rund um wohl. Im Winter sind schon mehr…
Guido(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Empfehlenswert: Hotel Carat Grömitz
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis, wir waren das erste Mal im Carat und haben uns sehr wohlgefühlt und werden auf jedem Fall wiederkommen. Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Zimmer mit Meerblick. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Traumurlaub mit Kindern in Grömitz
Das Hotel Carat ist ein 4 Sterne Hotel mit toller Aussicht direkt auf die Ostsee, mit Meerblick zu buchen lohnt sich auf jeden Fall! Die Zimmerausstattung war große Klasse, jeden Tag wurde durch die Reinigungskräfte alles fein säuberlich gemacht, und es war nach einem Strandtag ein Genuß in ein sauberes und aufgeräutes Zimmer zu kommen. Unsere Zwillinge ( 5 Jahre) reisten kostenfrei mit und es wurden 2 Zustellbetten bereit gestellt. Zu Beginn der Reise hatten wir etwas Bedenken, ob es wohl für Familien das…
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Mal wieder ein schöner Herbsturlaub mit Kindern
Wir waren das 4. oder 5. Mal dort und wie immer sehr zufrieden. Das Schöne ist, dass die Kinder viel Platz haben, in dem großen Hotel frei herumlaufen können und sich viel beschäftigen können. Wiederholungstäter haben wir auch wieder getroffen. Sonst halt viele Deutsche mit Kindern in den Ferien, Polen, Dänen, Schweitzer. Der Pool ist sehr schön renoviert worden, sonst alles sauber und ordentlich. Wir hatten zum 1. Mal Halbpension, welches sich für uns jedoch nur im Herbst/Winter lohnt, da man in der nahen Umgebung…