Oliver (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Herbsturlaub!

Das Hotel sticht bereits durch seinen Baustil aus der Masse der weiteren Hotels hervor. Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Einrichtung ist modern bis klassisch. Es gibt hier verschiedene Bereiche, die jeweils an die Funktionen angepasst sind. HotSpot für Internet, auf Wunsch Tiefgaragenplatz, Pool, Saunen. Wir hatten das Hotel in den Herbstferien gebucht, so dass zu diesem Zeitpunkt auch viele Familien mit Kindern anwesend waren. Mittleres Durchschnittsalter. Wir hatten das Hotel im Rahmen eines "Last-Minute-Angebotes" gebucht. Der Preisunterschied zur Buchung über Reisevanstaltern lag bei fast EUR 90,-- pro Tag (!). Trotz oder vielleicht gerade wg. der Direktbuchung wurden uns alle Wünsche (Stockwerk, Kühlschrank) erfüllt. Also auch wenn im Internet alles belegt sein sollte >> zum Hörer greifen und direkt anrufen !

• Wir hatten in unserm Zimmer noch 2 x Zustellbetten für die Kinder. Das war für die Zimmergröße zwar Limit, aber immer noch komfortabel. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist modern, funktionell und mit neuester Technik ausgestattet.

• Qualität und Menge lassen keine Wünsche offen. Abends kann der Gast in der Regel aus 5 (!) Menuevorschlägen + Kinder-Menue wählen. Einmal gab es Buffet. Besonders hervorzuheben sei nochmal die Qualität des Essens. Pefekte Zubereitung und geschmackliche Kompositionen ... kann man eigentlich nicht beschreiben - am Besten selbst ausprobieren! Gleiches gilt für das absolut reichhaltige und vielfältige Frühstücks-Buffet. Kompliment an die Küchen-Crew!

• Das Personal ist auf absoluten Service geschult. Jederzeit freundlich und zuvorkommend. Besonders in den Restaurants wird auf Kinderfreundlichkeit großen Wert gelegt. Wir hatten auch zu keinem Zeitpunkt den Eindruck, dass diese Freundlichkeit "aufgesetzt" wirkte. Ich denke, dass dies auch ein Teil des Leitbildes sein muss, da die gesamte Servicekultur wie aus einem Guss wirkt - hier gilt ein großes Kompliment an die Verantwortlichen für die Personalführung!!

• Das Hotel liegt ca. 100m Luftlinie von der Strandpromenade entfernt, so dass jederzeit die Möglichkeit besteht das eigene Zimmer ohne große Fußmärsche wieder als "Rückzugsmöglichkeit" zu nutzen. Ich persönlich halte das für einen Familienurlaub sehr wichtig, da ein kompletter Tag nicht genau geplant werden kann. So besteht aber jederzeit die Möglichkeit, jederzeit nochmal kurz mit den Kindern aufs Zimmer zu gehen, um evtl noch etwas zu holen etc.. Durch die unmittelbare Nähe zur Promenade können jederzeit die dort angebotenen Veranstaltungen wahrgenommen werden. Das Hotel liegt aber wiederum auch weit genug weg, damit man sich durch diese Nähe nicht gestört fühlt.

• Gut

Da es sich hier in erster Linie um ein Hotel und nicht um eine Badewelt oder Fitness-Studio handelt, sollte man hier keine direkten Vergleiche anstellen. Für ein "Hotel" sind diese Bereiche, insbesondere auch der Pool, sehr schön gestaltet. Für Kinder werden im Bereich der Animation alle Hotelbereiche (Innen, Außen, Strand ..etc.) genutzt, was absolut ausreichend ist. Schade ist jedoch, dass dass Spielzimmer für die Kleinsten (Spielzimmer) im Untergeschoss untergebracht ist. Durch die Lage innerhalb des Gebäudes gibt es hier keine Fenster und kein Tageslicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise