Bewertungen (3 583)

Hartmut (46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Empfehlenswertes Hotel für Verliebte
Das Wochenende warsehr gut. Das Preis- Leistungsverhältnis empfehlenswert. Der Poolbereich und die Sauna haben uns in der kurzen Zeit gute Erholung und Entspannung gebracht. Das vielfältige Frühstücksangebot hat den Tag gut beginnen lassen.
Manfred & Iris (36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, kann man nur empfehlen.
Das Hotel hat uns super gefallen, das Personal war total nett, hat unsere Wünsche sofort erfüllt. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Ein kleiner defekt im Zimmer wurde innerhalb von 30min wieder repariert. Die Zimmer hatten eine super Ausstattung, Badezimmer war groß genug, der Balkon der mit Tisch Stühle, und Wäscheständer ausgestattet war, war auch groß genug.
Silke(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Für einen Kurztrip, wie wir ihn gemacht haben, war das Hotel sehr gut geeignet; auch im Monat Oktober wo das Wetter nicht immer optimal ist hat uns das Hotel gute Ausweichmöglichkeiten geboten

Doris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolle Aussichten!
Wir hatten ein großes Doppelzimmer ( Ecke ) mit viel Raum trotz 2 Zustellbetten. Direkter Meerblick und Balkon. Die Zimmer sind etwas unterschiedlich eingerichtet. Teilweise komplett erneuert. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden in absehbarer Zeit wieder buchen.Grömitz- besonders die Promenade mit Lokalen und Geschäften ist sehr ansprechend. Der Hundestrand liegt zwar ganz am ende, ist jedoch auch mit Auto oder zu Fuß ( 15 Min.) zu erreichen. Dort erwarten Lokal und Strandkörbe die Hundehalter. Der…
Conny(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist weiter zu empfehlen
...............................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöner Aufenthalt mit der Familie
Hier hat man sich wohl gefühlt. Ein paar Tage zum Ausspannen mit der Familie, hierfür ist das Hotel perfekt. Die Auswahl beim Frühstück war erschöpfend, eine Vielfalt, die das Frühstück zu einem wahren Genuss gemacht hat. Auch das Abendessen hat keine Wünsche offen gelassen. Das Personal war immer hilfsbereit und zuvorkommend, gerade im Umgang mit Kindern sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wer Kinder hat, der weiß, dass dies manchmal anstrengend sein kann, gerade was das Sitzen am Tisch angeht, aber hier hatte auch…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Immer gerne Grömitz
Familienfreundliches Hotel, ideal für einen Herbsturlaub an der Ostsee. Daher kommen viele Gäste immer wieder. Großes Frühstücksbuffet und tolles Gala-Buffet am Donnerstag. Wir kommen immer wieder gerne.
Valessca(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Wellness-Behandlungen empfehlenswert
Unter ein 4sterne Hotel hätten wir mehr erwartet.Strand ist schnell zu erreichen. Blick vom Balkon ist traumhaft(richtung Ostsee).Rezeption enthalte ich mich (sagt alles. Kosmetikerin/Masseurin sind sehr Freundlich. Kosmetikbehandlung(verwöhnbehandlung)beste die ich jemalls erlebt habe,kann ich nur empfehlen:-). Grömitz ist ein sehr schöner kleiner Ort zum erholen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum tolles Hotel, absolut "familiengeeignet"
Das Essen war hervorragend, besonders gut hat uns gefallen, dass am Buffet z.B. Obst, Gemüse und Brot nicht aufgeschnitten waren, man konnte sich immer frische Scheiben abschneiden. Das Personal, besonders im Speiseraum war sehr zuvorkommend, in der Bar hätte es zum Teil etwas aufmerksamer sein können. Es war in allen Bereichen immer sauber. Die Lage des Hotels ist optimal, es ist alles zu Fuß erreichbar ob Strand, Cafe, Einkaufs- oder Ausflugsmöglichkeiten. Für Kinder wird in Grömitz wirklich viel geboten,…
Marlies(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
4 Sterne Hotel, leider nicht empfehlenswert
An sich macht das Hotel einen guten Eindruck, von außen und auch innen betrachtet. Die Lobby sehr schön gestaltet ebenso die Zimmer. Etwas was gleich sehr negativ zu erwähnen ist, das in einem 4 Sterne Hotel der Parkplatz mit 6 Euro pro Tag berechnet wird, habe ich bis jetzt noch NIE erlebt, mal davon abgesehen, das der Parkplatz ein mehr oder weniger abgesperrter Schotterplatz ist ( allerdings muß man sich einen Schlüssel besorgen, damit man die Schranke bewegen kann. ) Die bewirkt eigentlich nur, das keine…