Bewertungen (3 583)

Evelyn(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Super Urlaub mit Kindern
Wir hatten tolle 6 Tage, es hat uns sehr gut gefallen, für das Wetter konnte ja keiner etwas. Das essen war hervorragend, die Zimmer gepflegt und auch mit 2 Kindern ausreichend Platz. Und vor allem viele Ausflugsmöglichkeiten. Grömitzer Welle, Hansapark, Eselpark, Ostsee und vieles mehr. Und wenn man durch die Stadt von Grömitz schlendert, dann kann man schöne Dinge finden oder einfach nur ein leckeres Fischbrötchen essen. Alles in allem TOP Urlaub, ohne Beanstandung, sogar den Kindern hat´s gefallen.
Benedict(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Unvergesslicher Familien -Sommerurlaub
Der Badeurlaub in Grömitz wird uns noch lange in guter Erinnerung bleiben. Wir haben einen Badeort gefunden, der für die Großen und Kleinen alles zu bieten hat. Der Strand ist flachabfallend und der feine Sand sauber und gepflegt. Zum Strand sind es von unserem Hotel aus nur wenige Schritte gewesen, so daß wir bequem alle laufen konnten. Unser Hotel Carat ist sehr zu empfehlen. Das Essen, der Sevice und die Kinderanimation ist sehr gut gewesen, wir werden bestimmt bald wieder hinfahren.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Nie mehr!
Wir (eine Familie mit 2 Kindern, 7 und 14 Jahre) hatten uns sehr auf unseren Aufenthalt in das Sport und Golfhotel "Carat" in Grömitz gefreut. Was uns dort aber erwartete, war ganz und gar kein 4-Sterne Hotel, geschweige denn ein "Sporthotel". Beim Check-in wurde nur ich als Vater begrüßt, meine Kinder und meine Frau wurden nicht beachtet. Mir wurde die Zimmer-Karte ausgehändigt und gesagt, dass wir pünktlich um 18.00 Uhr zum Abendessen erscheinen sollen, da in zwei Schichten gegessen wird. Im Zimmer angekommen,…

Anja(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2005
Sehr schöner Aufenthalt!!!
Das Carat Golf- und Sporthotel ist ein älteres, aber durchaus ansprechendes Haus, um ein paar schöne Urlaubstage in bester Strandlage zu verbringen. Das Haus ist zwar älter, aber sehr gepflegt und sauber. Unser Zimmer war sehr ordentlich, der Blick aus der 8. Etage atemberaubend. Das Meer rauschte..... Auf jeden Fall sollte man die unmittelbare Umgebung abklappern. Ein Besuch in Timmendorfer Strand (ganz toll - die netten Cafes) lohnt sich auf jeden Fall!! Ansonsten kann man schöne Strandspaziergänge genießen und…
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Familien Wohlfühlurlaub sofort wieder
Wir haben mit unseren 2 Kindern einen erholsamen Urlaub verbracht. Die Kinder haben sich sehr wohlgefühlt, da die jungen und sehr freundlichen Mitarbeiter viel Verständnis für Eltern mit kleinen Kindern aufbringen. Wir hatten im Restaurant und in der Bar überall das Gefühl willkommen zu sein, kein schräger Blick wenn unser Kleiner mal meckerte. Ganz toll für Kinder ist das Angebot im Spielcenter Silly Billy mit Hüpfburgen, Rutschen und vieles was Kinder nicht nach Hause gehen läßt. Im gleichen Gebäude…
Andi(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
FDGB-Heim Atmosphäre
Es ist die einzige Bausünde aus den 70er Jahren die Mehrstöckig in Grömitz gebaut wurde. Viel Prominenz waren im laufe der Jahrzehnte dort, und verewigten sich in einem Buch. Soweit zu den Highlights. Sporthotel ist wohl eher ein Lacher, denn als Sportliche sind eher ein müder Rentner-Verein, oder eigentartiger Weise, die typische 4-köpfige Familie dort am Wochenende abgestiegen. Die Zimmer waren geräumig, mit altertümlichen Holzverkleidungen, und schon etwas abgewohnt. Dafür war das Bad neu eingerichtet und das…
Charly(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Sonne satt!
Das Carat ist ein schönes Hotel. Es zeichnet sich durch Komfort, Sauberkeit und Gastfreundlichkeit aus. Uns hat es gut gefallen, was vielleicht auch am klasse Wetter lag. Besonders gut ist Happy Hour, wo es einige Getränke super günstig gibt. Insgesamt war es ein sehr schöner Kurzurlaub.
Gabriele(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im November 2005
Kurzurlaub - gerne wieder
Wir hatten von meinen Eltern ein Wochenende im Carat Hotel geschenkt bekommen und haben dieses auch sehr genossen. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, das Personal sehr freundlich und das Essen war absolut lecker. Wir haben beim Frühstück und auch Abendessen nichts vermisst! Die Lage des Hotels ist ideal. Auch im November hat der Seeblick durchaus etwas für sich. Besonders wenn man vom Bett aus den Sonnenaufgang bewundern kann. Leider ist der Wellnessbereich nicht ganz nach unseren Vorstellungen gewesen.…
Julian(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Schöner Herbsturlaub
Das Haus ist sehr schön gepflegt und sauber. Unser Zimmer war sehr gut eingerichtet und wir hatten einen tollen Blick auf die Ostsee Eine Fahrt in die Altstadt von Lübeck sowie auf die Insel Fehmarn sollte man machen. An der Promenade gibt es viele Cafes und Restaurants, die auf uns einen sehr guten Eindruck machten. Die Handyerreichbarkeit ist im ganzen Hotel und Ort gegeben. Das Preisleistungsverhältnis war hervorragend.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im September 2004
Vielleicht mal wieder.....
Das Hotel Carat ist ein älteres Gebäude. Durch seine Höhe (10 Stockwerke) kann man es fast aus jedem Ortswinkel von Grömitz sofort orten.Die Empfangshalle ist architektonisch sehr ansprechend gestaltet-hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Leider setzt sich dieser Eindruck nicht in der gesamten Anlage fort-die Spiegel und auch die Glastüren auf den Fluren der einzelnen Etagen sind sehr schmutzig, und auch an den Zimmertüren klebte undefinierbarer Schmutz. Im Hotel befanden sich hauptsächlich ältere Leute und…