Das Hotel im allgemeinen machte einen sauberen eindruck. Das Personal hätte viele Eindrücke durch etwas Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft wegwischen können. Was aber leider nicht passiert ist. Ansonsten würde ich es eher als ein gutes 3-sterne Hotel bewerten.
Wieder keine 4 Sterne. Schöne große Zimmer mit Balkon. Leider waren in meiner Bettwäsche Fingernagelgroße Löcher, die Wand war stellenweise schlecht verputzt, es gibt keine Minibar. Ansonsten war das Hotel aber sehr sauber.
Auf keinen Fall eine 4 Sterne - Gastronomie. Entweder waren es winzige Portionen oder sie schmeckten nach gar nichts.
Bis auf 2 Ausnahmen haben wir das Personal als durchweg muffig, unfreundlich und wenig hilfsbereit empfunden.
Die Lage ist perfekt, da das Hotel 2 Gehminuten vom Strand und der Promenade entfernt ist.
Leider ist der Fitness - Bereich nicht im Hotel sonder ca. 600 m entfernt. Das Schwimmbad war OK. Die Dampfsauna erinnerte mich eher an Einzelzellen. Der Whirlpool war so heiß, das man leider nicht in das Wasser steigen konnte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|