Bewertungen (3 583)

andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
ankommen und den Urlaub geniessen
Sehr sauber und Ordentlich, nettes Personal, sehr gute Lage, sehr schöner Wellnesbereich und zuvorkommende Mitarbeiter dort
Selma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Hotel mit super Service
Tolles Hotel mit einer mega Wellneslandschaft. Genutzt wird aber nur der Wärmebecken, Und den Strand hat man fast vor der Nase :-)
Manu(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gutes Hotel
Wir sind jetzt das 2.mal im Carat Hotel als Gast gewesen und haben schon wieder an 2 Bekannten das Hotel weiter empfohlen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage.Das Frühstück war gut. Das Schwimmbad ist sehr hübsch aber ich finde es könnte etwas größer sein.Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet .

Sandrs(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kamen wieder
Top Lage + Blick. Das Schwimmbad & der Wellnessbereich im Haus sind perfekt für die Regentage. Nicht so gut fanden wir, das wir das Frühstück (zu teuer) mit Kleinkind nicht stornieren konnten. Toll, das zur Ferienzeit abends eine Minidisco angeboten wird.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich kann es wirklich sehr gerne weiter empfehlen
Das Hotel kann ich als wirklich sehr gut einstufen. Kleinere Verbesserungen gibt es immer aber im grossen und ganzen würde ich immer wieder buchen. Für meinen Reisegrund optimal.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
sehr zufrieden
Toplage - strandnah - komme schon sehr viele Jahre nach Grömitz - für uns ist das Carat die beste Unterkunft freuen uns auf das nächste Mal
Giesela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöne Tage im Carat
Habe ein wunderbares verlängertes Wochenende in einem großen Eckdoppelzimmer verbracht. In diesen Zimmer störten nicht einmal die zwei Zustellbetten, so geräumig ist es. Eine wunderbare Aussicht aufs Meer. Das neue Schwimmbad ist einfach super, selten so einen schönen Poolbereich für Kinder und Erwachsene gesehen. Sogar Wasserspielzeug für die Kleinen ist vorhanden. Und erst der Außenbereich. Alles lichtdurchflutet. Der Wellnessbereich und auch die Saunen sind super. Handtücher sind reichlich vorhanden. Leider…
Irene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Traumhaft... mega super...
... DANKE ... für die tollen Tage in Hotel Carat . Für mich ist das ein Traumhotel...Die Atmosphäre... Freundlichkeit... einfach Super .Das Zimmer schön . Aussicht aufs Meer fantastisch. Nettes Personal ,sehr freundlich ,hilfsbereit ,professionell. Frühstück-Abendessen reichlich und gut , man kann in enspannte Atmosphäre genießen. Super schön: Fitness Studio , SPA Bereich , Schwimmbad... Ich bin sehr zufrieden und komme gerne wieder. Schöne Grüße aus Oberfranken .
stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ganz OK
Frühstück , für 4 Sterne hatten wir mehr erwartet. Aber schlecht war es auch nicht. Bei Ankunft keine Seife am Waschbecken. Duschtrennwand so ungünstig angebracht das auch bei vorsichtigem Duschen kleine Pfützen im Bad sind. Kostenlose Parkmögklichkeit in der Nähe des Hotels ist OK. Schränke hatten genügend Platz.. Zimmer OK.
Thorsten Rücker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Werde ich ohne probleme weiterempfehlen
Das Personal war Höfflich und zu vorkommen, Zimmer war Top mit Ostseeblick. Die anderen angebote konnten wir leider nicht nutzen