Gutes Hotel mit sehr gutem Service, etwas in die Jahre gekommen aber noch gut in Schuss bzw. modernisiert. Direkt am Strand
Wir hätten ein superior comfort Zimmer. Es war groß und renoviert, aber schon etwas abgenutzt an einen Stellen, trotzdem in Ordnung. Einziger Kritikpunkt: wir brauchten auch ein Babybett, dieses war aber an allen Wänden mit blutflecken voll. War schon etwas ekelig. Haben wir beanstandet und sofort ein nagelneues bekommen.
Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Es gibt frischer Eierspeisen nach Wunsch wir zB Omeletts. Auch Lachs gibt es morgens immer. Angebot war nie abgegrast, es würde immer sofort nachgelegt. Abends gibt es Buffet mit drei Warmen Gerichten zur Auswahl. Auswahl an Vorspeisen und Dessert könnte größer sein
Der Service ist sehr gut. wir hatten zweimal was zu bemängeln und es würde sofort geändert. Im Restaurant sind alle immer sehr freundlich und helfen sofort.
Direkt am Strand/Promenade und nah am Stadtzentrum
Strand direkt vor der Tür, schönes Schwimmbad und Kinderspielzimmer. Fitnessraum vorhanden. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|