Bewertungen (3 583)

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Erholsamer Kurztrip ans Meer
Das Hotel bietet die unmittelbare Nähe zur Strandpromenade an der Ostsee, von wo aus Restaurants, Geschäfte, Schwimmbad und Cafes auch für Menschen mit Gehbehinderung zu erreichen sind. Die Zimmer sind gut und funktional ausgestattet, mit Meer- oder Landblick und kleinem Balkon. Aufzüge, ein umfangreiches Büfett beim Frühstück, eine Bar und ein grosszügiger Wellnessbereich vervollständigen das Angebot für die Gäste. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Kurzurlaub mit viel Entspannung
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt an der Prommenade und am Strand. Einen superschönen Wellnessbereich, nur die Zimmer bräuchten frischen Wind. Frühstück war super.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub Juni 2017 im Carat Hotel
Wir haben zum wiederholten Mal im Carat Hotel eingecheckt.In dieser Woche hatten wir ein durchwachsenes Wetter,sodas wir den Wellnessbereich mehr genutzt haben als üblich.

Carsten(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schlafen wäre schön gewesen !!! Wir nicht mehr...
Freundliches Personal, aber wie heißt es in einem Zeugnis? Sie waren stets bemüht! Im Eingangsbereich keine Be- und Entladezone. Erster Eindruck eher ohne Charme, Kunstpflanzen, weiße Fliesen, weiße glatte Wände. Alles sher neutral.
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne Lage mit direktem Meerblick, super freundliches und hilfsbereites Personal, geräumiges Zimmer, außergewöhnliches Frühstücksbuffet, toller Fitnessraum, großzügig angelegtes Schwimmbecken mit zahlreichen Liegemöglichkeiten, top Spa- und Wellnessbereich, alles in allem ein tolles Hotel, in welchem auch unsere beiden Vierbeiner als willkommene Gäste behandelt werden Wir kommen wieder!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Urlaub in Top-Lage
Schönes Hotel in Top-Lage: Herausragender Blick über die Ostsee und kurze Wege durch den nahen Ortskern. Durch das integrierte Schwimmbad wird der Urlaub auch noch wetterunabhängiger!
Carolin (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder gerne!
Ein Hotel in super Lage. Die Mitarbeiter sind super hilfsbereit und freundlich. Es lohnt sich immer wieder. Tolle Freizeit Angebote, wie zum Beispiel das gepflegte Schwimmbad
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
empfehlenswert
Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Frühstücks und Abendessen war reichhaltig und gut. Der Wellness und Fitnessbereich ist sehr Gut.
Hans Udo Lindert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles hat gestimmt, daher werden wir wieder kommen
Waren wiederholt im Hotel. Zuletzt vom 11.5.- 18.05.2017. Alles ok, insbesondere das Frühstück und die Wasserlandschaft. Werden erneut dort hinfahren, da Preis und auch Leistung stimmen. Aus unserer Sicht sehr zu empfehlen.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein idealer Ort um den Alltag zu vergessen.
Wenn man sich in dem Hotel nicht erholen kann, dann weiß ich es auch nicht. Bei schlechtem Wetter kann man sich gut im neuen Wellnessbereich aufhalten.