Sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr gutem Essen und Service. Des weiteren freuen sich unsere Kinder immer wieder auf das großzügige Schwimmbad. Für uns sind keine Wünsche offen geblieben. Ein Idealer Kurzurlaub über Himmelfahrt.
Wir haben das Zimmer mit 2 Erw. und 2 Kindern bewohnt. Für uns war ausreichend Platz vorhanden.
Um für ein paar Tage richtig zu entspannen, haben wir die Unterkunft mit Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet ist so reichhaltig an Auswahl, daß derjenige, der mit Hunger wieder aufsteht selber schuld ist. Die Speisen waren immer sehr frisch und in ausreichender Menge verfügbar. Das gleiche gilt für das Abendbuffet, welches immer ein spezielles Thema hat. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Der Speiseraum durch die große Fensterfläche schon hell und man hat einen guten Ausblick.
Im gesamten Hotel haben wir nur freundliches und hilfsbereites Personal erlebt.
Innerhalb von 30 Minuten Autofahrt erreicht man viele Ausflugsziele in der Region. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Lage des Hotels ist perfekt. Dierekt am Strand und doch ruhig. Zur Innenstadt sind es nur wenige Schritte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|