Bewertungen (3 583)

Lutz-Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Übel für diesen Preis!
Das Hotel soll 4 Sterne haben? Guter Witz. Staub im Badezimmer, Schimmel an den Wänden. WLAN der größte Witz! Jedes 56k modem ist schneller
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Empfehlenswertes Wellnesshotel!
Wenn man von den Einzelzimmern absieht, ist es sehr schön mit einem super Service. Fantastisches Frühstücksbüffet. Wellnessoase bietet alles, was man braucht zum Relaxen. Großes, warmes Schwimmbad. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles herrlich zum Relaxen.
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
TGop für Familien
Das 51 qm Appartement im Neubau mit begehbarem Kleiderschrank war super. Da hat man sich für Familien etwas einfallen lassen. Das Frühstück war okay aber nicht aussergewöhnlich und der tolle Strand direkt vor der Tür. Vielen Dank. Es hat uns gut gefallen.

Simone(46-50)Deutschland
Herbsturlaub im Carat
Das Hotel hat eine super Lage, direkt an der Standpromenade. Ideal zum Bummeln. Das Haus bietet eine schöne Optik mit schicker Empfangshatte im modernen Stil. Das Personal war immer freundlich und serviceorientieret. Man fühlt sich wohl dort.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen
Wir fahren seit über 20 Jahren nach Grömitz und wohnen dann immer im Carat Hotel . Wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Atmosphäre, das Ambiente und das sehr zuvorkommende Personal machen den Urlaub perfekt. Der Morgen beginnt mit einem sehr schönen Frühstücksbuffet. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen. Susanne, Thomas und Marco.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für Wellness und Entspannung
Es gibt recht viele Zimmer auf 10 Etagen, wahlweise Land- oder Seeseite. Die Größe des Zimmers ist völlig ausreichend, einen Balkon gibt es auch. Das Design der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Halbpension ist wirklich empfehlenswert, super große Auswahl an frischen Speisen am Morgen und am Abend. Auch für Vegetarier und gesundeits- bzw. ernährungsbewusste Personen ist viel dabei. Der Wellnessbereich ist neu und wirklich sehr schön, auch die Massagen sind 1A und der Preis human. Abends kann man…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Kurzurlaub mit toller Sicht
Wir haben im Oktober unseren Kurzurlaub im Carat Hotel Grömitz verbracht. Das Essen war sehr lecker, da gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Die Zimmer waren sauber und ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Es war auf alle Fälle sehr empfehlenswert und würden jederzeit wiederkommen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Großes Hotel, zentral gelegen.
Großes Hotel, sehr zentral am Meer gelegen. Zimmer waren in Ordnung, das Frühstück reichhaltig und gut. Das gesamte Ambiente des Hotel ist eher mäßig. Auch das Restaurantangebot in der Nachsaison.
Stefan(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Wir waren für einen Kurzurlaub im Carat, Zimmer hatten einen unangenehmen Geruch, wahrscheinlich waren die vorherigen Bewohner mit einem Hund im Zimmer, Bad ist zweckmäßig und könnte eine Renovation vertragen. Ansonsten war mir die Staubschicht auf den Möbel ein bisschen zu dick. Viel Freude hatten wir beim Frühstück und im Wellnessbereich, das war sehr angenehm. Wir kommen bestimmt wieder
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Martina
tolles Hotel direkt an der Ostsee schön für eine erholsame entspannende Auszeit zwischendurch oder ein tolles Feiertagsevent