Bewertungen (3 583)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Hotel zum Entspannen. Toller Wellnessbereich
Das Hotel bietet auch in der Nebensaison tolle Sachen. Das Schwimmbad, sowie der Saunabereich sind super zum entspannen. Auch die angebotene Pendelliege war eine tolle Erfahrung.
Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist für Familien mit Kindern empfehlenswert und hat eine schöne Lage. Bis zur Promenade sind es nur wenige Gehminuten. Besonders hervorzuheben ist das relativ große Schwimmbad mit Whirlpool.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Immer wieder gerne!
Immer wieder gerne. Sehr schöne Ausstattung und sehr gute Lage, ein paar Schritte vom Strand weg. Auch der Wellness Bereich hat uns gut gefallen. Personal war immer sehr nett, Essen haben wir nicht gebucht,können dazu auch nichts sagen.

Hans-Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel in Grömitz
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen. Schöne saubere Zimmer, sehr gutes Frühstückbüfett, sehr gute Leistungen im Restaurant. Parkplatz in unmittelbarer Nähe. Neuer Wellnesbereich ist Spitze. Gerne wieder.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Wellness-Kurzurlaub
Der Kurzurlaub hat uns sehr gut gefallen.Besonders der nette Empfang, die tolle Aussicht vom Zimmer, sowie die Sauberkeit sind lobenswert. Das Frühstücksbüff.war top und das Abendessen sehr schmackhaft. Der neue Wellnessbereich mit Schwimmbad,Fitnessraum und mehreren Saunen ist gut gestaltet und die Saunaaufgüsse wurden mit Beifall belohnt. Der Pkw konnte gegen ein Entgelt in der Tiefgarage abgestellt werden. Die Strandlage ist ideal und wir kommen gern wieder
Helga(66-70)Deutschland
Top Hotel für einen Städtetrip
Klasse Hotel in bester Strandlage, mit hervoragenden Ambiente. Personal an Rezeption und Service sehr kompetent und hilfreich. Zimmerausstattung gut, Wellnessbereich hervorragend.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles ok, nur in die Jahre gekommenen Hotel!
Sport-und Wellnessangebot top. Zimmerausstattung sowie gesamte Hotelausstattung keine 4 Sterne. Verpflegung super. Lage top. Modernisierungsbedarf vorhanden.
Ronald(56-60)Deutschland
Kurztrip im Oktober 2016
Wieder einmal ein schöner Kurztrip in`s Carat mit schönem Zimmer, nettem Personal, leckerem Essen und super Wellnessbereich! Gerne und immer wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Hotel
Wir waren eine Nacht im Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Frühstücksbüfett ist sehr gut. Die Zimmer sind ausreichend groß. Perfekte Lage zum Strand. Wir kommen gerne wieder.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Uns hat es gefallen.
das Hotel sieht auf den ersten Blick sehr groß aus. Aber es ist nicht ungemütlich. Freundliche und helle Eingangshalle. Auch das Einchecken hat schnell geklappt. Freundliches Personal. Auf den Fluren lag Überall Teppichboden, daher war es trotz der Größe des Hotels angenehm leise. Hatten bei Aufenthalt von 2 Nächten 2 x in der Nacht 4.15 Uhr und 6.30 Uhr Feueralarm. (Feuermelder war defekt) das war nicht sehr schön und der laute Alarmton tat in den Ohren weh. Dann war vor dem Hotel noch eine…