- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir hatten das Kuschelzeit Angebot, direkt bei Frau K. Rezeption, incl. HP, gebucht. wir wurden sehr nett empfangen. Parken auf dem Großparkplatz kostenlos, in der Tiefgarage kostenpflichtig. Zimmer 904, 9 Etage direkter Ostsee Blick. Das Zimmer war Zweckmässig eingerichtet. TV ging nachdem wir den Stecker gezogen haben und wieder einsteckten. W-lan war kostenlos und gut. Für die Bademäntel mussten wir pro Person 5,00 Euro bezahlen und 20,00 Euro Fand. Leider muss man durch die Lobby mit dem Bademantel um den schönen Wellness Bereich zu erreichen. Das Schwimmbad ist sehr schön. Ausreichend Liegen waren vorhanden. Kleine Getränke-Bar. Handtücher bekommt man dort auch.Der Sauna Bereich toll. Sehr nettes Personal im Wellness Bereich. Frühstück sehr gute Auswahl incl. frischem Obst und Eier Speisen. Unsere Bedienug Frau Herold super freundlich. Abendessen 2 Menües zur Auswahl. Eine gute Vorspeisenauswahl. Nachtisch war auch sehr gut. Das Restaurant ist sehr sauber und die Tische sehr schön gedeckt. Die Hotel Bar sehr nett gestaltet es gibt sogar 2 x Happy Hour für einige Getränke. Wir haben uns im Carat Hotel wohl gefüllt. Für einen Wellness Urlaub sehr geeignet. Die Nähe zum Strand und zur Promenade haz uns gut gefallen. Wir können das Hotel empfehlen. Preis- Leistungs-Verhältnis sehr gut. Danke an das gesamte Team für die Freundlichkeit wir werden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut