Bewertungen (1 458)

Manuela(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel mit toller Lage
Ein Hotel ideal gelegen, sehr schöne Zimmer, mit Pool und einer kleinen aber feinen Aussenanlage. Die Bar ist sehr hell und ansprechend. Das Buffet im Haus ist ausgezeichnet. Ich komme gerne wieder.
Annelise(71+)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
sehr gut
Gute Lage, sehr nettes Personal, reichhaltiges, schmackhaftes Frühstück, kann ich mit gutem Gewissen weiterter empfehlen
Daniel(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Nicht wieder
Es war in ordnung aber meiner Meinung nach kein 4 sterne Haus. Personal nicht sehr freundlich. Frühstück war gut und große auswahl.
22.05. - 20.07.262 ERW
Stefan(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zufrieden
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Sehr sauber und sehr höfliche Mitarbeiter Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Hans Georg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Seeaufenthalt mit Hund
Es handelt sich um ein modernes, recht neues Hotel in zentraler Lage in Torbole. Man kann binnen 5 Minuten zum Ufer des Sees laufen oder auch zum Einkaufen gehen. Das Hotel ist optimal für Hundeeltern und Fahrradbegeisterte. Auch als Startpunkt für Ausflüge rund um den See ist es bestens geeignet.
Susen(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles super
Wir fahren schon seit mehr als 10 Jahren ins Caravell. Es ist immer ein toller Aufenthalt. Freuen uns schon auf 2026.
Thomas (56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Zweckmäßiges Hotel
Gut für Biker ohne Familie. Zu dicht an der lauten Straße, es fehlt der Garten zum Relaxen. Bemühtes Personal
Ka. Ka. Em.(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
TOP-Bike-Hotel
Alles Bestens, jederzeit wieder 👍 Hervorragende Lage für Fahrradausflüge, Strandbesuch oder Stadtbummel 👍
Jonas(14-18)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Der Fahrrad Keller War top... Es gab Hochdruckreiniger um das Fahrrad zu waschen. Der Pool den das Hotel besitzt war leider sehr kalt. Personal war sehr Höflich! Leider waren die Zimmer nicht so Besonders groß. Die Dusche war sehr klein und das Bett sehr unangenehm.
Andrea(46-50)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Sehr herzlicher Empfang, Frühstücksangebot mit sehr viel Auswahl, Personal ist durchwegs freundlich und überaus zuvorkommend, nach dem Checkout darf das gesamte Hotelangebot wie zum.b. pool noch genutzt werden, See ist in 4 Minuten zu fuss erreichbar