Bewertungen (1 421)

Martin(56-60)
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
3x in Folge – 3x in Folge alles Top
Wir hatten zum dritten Mal einen wunderbaren Aufenthalt im Cavallo Hotel in Torbole . Besonders hervorzuheben ist der tolle, neue Fahrradraum, der sehr geräumig und optimal gestaltet wurde – perfekt für alle, die zum Fahrradfahren hier am GArdasee sind. Das Personal war jederzeit ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und herzlich, sodass man sich als Gast rundum wohlfühlt. Auch der Zimmerservice verdient besonderes Lob: Die Zimmer wurden stets gründlich gereinigt und gepflegt, was maßgeblich zu unserem angenehmen…
ludwig(71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
wir waren als fahrradgruppe unterwegs.
das hotel war gut,aber der ort zu klein.die lokale am strand waren schön. gefallen hat mir das die fähre von hier nach garda fuhr.
Wolfgang(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Caravel - perfekt für Sportler
Ein gutes 4* Hotel, mit außergewöhnlich nettem und kompetenten Personal. Perfekt um sportliche Aktivitäten am Gardasee zu starten.
Monique (19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super
Ist ein sehr schönes hotel und entspannt. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich fande den Keller sehr sympathisch und aufmerksam. Ps ich komme nächstes Jahr wieder
Olaf(56-60)
Top
Top Hotel mit Spitzenlage, super Service kurze Wege zum Wasser und beste Ausgangspunkt für Radtouren jederzeit empfehlenswert werden im September wiederkommen
Robert (31-35)
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr nettes Personal. Das Frühstück ist super lecker. Man ist sofort an anliegenden Bars, Restaurants und am See. Ich würde wieder kommen:)
Peter(66-70)
Empfehlenswertes Hotel
Sehr sauber und gepflegtes Hotel und vor allem immer ein freundliches und hilfsbereites Personal. Werden gerne einmal wieder kommen.
Eberhard (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut Empfehlenswert
Eines der besten Hotel in denen wir je gewesen sind. Sehr sauber, unglaublich freundliches junges Personal, ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt. So ein super Bike Abstellraum mit Werkzeug und für jedes Rad eibe Steckdose, Waschplatz, sogar Waschmaschine mit Trockner. Perfekte zentrale Lage, wir kommen sicher wieder.
Alexander (46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten . Super und höfliches kommunikatives Personal und sensationelles Frühstücksbuffet
Daniela(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!!
Perfekt!! Sehr zum empfehlen, alles in allem top! wir kommen gerne wieder! Vor allem das Frühstücks-Angebot ist exzellent!