Bewertungen (1 422)

Elena(41-45)
Freundliches Familienhotel
Familienfreundliches, ruhiges Hotel in guter Lage mit Pool. Tolles Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal. Angenehme Atmosphäre im Loungebereich mit schmackhaften Getränken und Speisen.
Michael(31-35)
Zentrale Lage in Torbole, sehr nettes Personal
Gute zentrale Lage in Torbole, nette Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Pool für unseren Sohn mit 2 Jahren genau das passende
Tony(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Top Bike Hotel
Für biken in Torbole sehr gut geeignet, das Frühstück ist hervorragend und auch die Uhrzeit passt um 7:00 Uhr zum Frühstück und danach zu den Touren Altissimo, Tremalzo, Stivo oder Nino Pernici zu starten
Lena(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöne Zeit
Alles in einem war der Aufenthalt sehr schön. Das Hotel befindet sich im Herzen Torbole und zu Fuß kann man alles ganz schnell erreichen. Der Service ist 1 A. Die Zimmer sind schön.
Daniela(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichnetes Hotel
100% positiv! Zimmer sauber, Frühstück sehr reichhaltig und super lecker👍😍 Es gibt auch eine Pancake Maschine. Essen allgemein top. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.👍👍👍 Man fühlt sich sofort wohl. Lage ist optimal, Man ist sofort im Zentrum und auch der Strand ist schnell zu Fuß zu erreichen. Würde ich sofort wieder buchen.
franz(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Für Biker gut, Lage gut. Das Hotel kommt in die Jahre, u.a. ist die Klimaanlage kein Hit. Der Pool ist nicht beheizt und war nur was zum kurz reinspringen. Die Sonnenschirme reichten nicht.
Laura(26-30)
Sport und Erholung umgeben von netten Menschen
Ein zentrales, sauberes Hotel mit sehr netten Personal an der Rezeption und beim Frühstück. Hinzukommend gibt es ein hervorragendes Frühstück.
Isabel (26-30)
Tolles Hotel mit perfekter Lage und Service
Tolles Hotel mit perfekter Lage. Ausreichend großer Pool und vielfältiges Frühstück. Besonders der Service ist fantastisch! Wir kommen wieder!
Lukas(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Zimmer iO, Buffet temperaturmässig zu verbessern
Wäre ein gutes 3 Sterne Hotel, für vier Sterne reicht es meines Erachtens nicht. Die Zimmer sind ringhörig und das Essen am Buffet nicht wirklich warm.
Rebecca(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Absolut Begeistert
Ein unglaublich wunderschönes hotel mit sehr lieben und freundlichen angestellten. Hätte nicht perfekter und schöner sein können