Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 457)

Frank(71+)
eine Woche Erlebnisurlaub am Gardasee
Das Hotel ist günstig in der Ortsmitte, nahe dem Gardasee gelegen und eignet sich für Ausflüge in die nähere, und mit dem Bus auch weitere Umgebung.
Paul(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Leider war es im Hotel sehr unruhig; viele Wechsel
Das Hotel sieht wunderschön aus; leider hört man die Zimmernachbarn auch wenn sie normal sprechen! Leider täuscht dieser Eindruck, denn die Zimmer sind sehr hellhörig und man kann fast jedes Wort verstehen, dass die Nachbarn sprechen
Roland(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gerne zum weiterempfehlen
Alles Top und freundlich Sauberkeit und Auswahl sehr gut ! Für jeden was dabei ! Freundlicher und gut Informationen am Check in und Check Out ! Wir kommen gerne wieder ! 😊😊😊😊😊😊
20.05. - 18.07.262 ERW
Peer(56-60)
2 Tage am Gardasee
Freundlicher Empfang, zentrale Lage. Wir haben uns wohlgefühlt. Die 4 Sterne entsprechen eben dem italienischen Niveau. Aber alles in allem "gut"
Robert (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Das Personal war hilfsbereit und sehr freundlich. Das Upgrade bei Ankunft war eine gelungene Überraschung.
Malis (61-65)
Tolles Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Lage super! Schöne Zimmer und auch der Poolbereich ist sehr ansprechend. Tolles Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt.
Thorsten(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner Urlaub in Torbole
Schönes, sauberes und modernes Hotel. Zimmer mit bequemen Betten und guter Ausstattung. Kleine Minibar und ein großes Bad. Die Dusche könnte aber etwas breiter sein.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotel in toller Lage
Das Hotel ist in einer tollen Lage, hat alles was man zum Biken braucht, das Frühstück ist sehr vielfältig und alles schmeckt sehr gut.
Ewald(61-65)Österreich
Preis Leistung Top
Alles ok. Super Frühstück. Personal sehr hilfsbereit und freundlich👍 liegt zentral im Ort. Optimal für Mountainbike und Windsurfen.
Ralf(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr gutes Hotel in bester Lage guter Service
Sehr Zentral bekammen besseres Zimmer auf der Garten und seeseite Bad sehr Groß gute Ausstattung Service und Reinigung topp