Bewertungen (1 422)

Göbel (51-55)
Herzlichen willkommen!
Wir würden Herzlich Empfangen! Auf alles Hingewiesen und erklärt bekommen. Das Personal ist super freundlich. Gerne wieder.
Gabi (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Sehr gut 👍
Liegt zwar direkt an der Straße, aber bei geschlossenen Fenstern und Klimaanlage kann man trotzdem gut schlafen. Preis/Leistung passt👍 sehr freundliches Personal
Ülker(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehe zufrieden und nicht das letzte mal
Grosse, saubere Zimmer und moderne Bäder. Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück sehr vielfältig und reichlich. Sehr nettes Personal.
Niklas(14-18)
Schönes Hotel
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und der Außenbereich sind sehr nett und gemütlich gestaltet
Dani(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kommen gerne wieder
Super Hotel vorallem für Sportler und Radfahrer, super Frühstück, schöner Pool, zentrale Lage, höfliches und hilfbereites Persona. Preisleistung top
Elisabeth(46-50)
KURZTRIP AN DEN Gardasee
Super! War ein schöner Urlaub. Der Gardasee ist immer eine Reise wert. Das Hotel entsprach unseren Vorstellungen.
Sabrina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Bike-Hotel
Hervorragendes Hotel mit allem was man für ein Radurlaub braucht. Tolles Frühstück und äußerst hilfsbereites Personal.
Claudia (51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Super zufrieden
Schöne, herzliche, einladende Atmosphäre. Uneingeschränkte Empfehlung. Mein zweiter Aufenthalt. Ich komme wieder.
Christian(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfektes Wochenende
Sehr nette Unterkunft mit sehr freundlichem Personal in jedem Bereich. Der Radraum ist groß aber auch sehr belegt und daher etwas eng.
Markus(36-40)
Super
Super Hotel, jederzeit gerne wieder. Sehr Freundliches Personal, Sprechen alle gut Deutsch. Sehr gepflegter Poolbereich.