Bewertungen (1 422)

A(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub beginnt sofort
SuperiorZimmer nicht auf Straßenseite und daher sehr leise Großes Frühstück Netter Service an Bar
Meinhard(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einfache Ausstattung aber es hat sonst alles was man zum Urlaub benötigt. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Kristina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Aufenthalt
Wir kommen schon seit vielen Jahren in die Hotelgruppe und sind immer wieder sehr gerne Gäste. In diesem Jahr waren wir spontan auf der Durchreise noch zwei Nächte am Gardasee und konnten zum Glück sehr kurzfristig noch ein Zimmer bekommen. Das Frühstücksbuffet war traumhaft und abends konnten wir durch ein Zimmerupgrade den Abend auf der tollen Dachterrasse genießen! Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Laura(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel in super Lage
Personal war sehr freundlich, Frühstücksbuffet groß und mit viel Auswahl. Lage war toll und es gab einen eigenen Raum im Keller für die Bikes sowie auch einen Waschplatz für die Bikes. Wir kommen wieder :)
Martin(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Weiter zu empfehlen!
Kleines Hotel mit freundlichem Personal. Zimmer sind ordentlich und alles sehr sauber! Gute Lage (3 Minuten Fußweg zum See), alles für den täglichen Urlaubsbedarf gleich um die Ecke. Würden wieder kommen!
Wissel Elisabeth(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel
Gepflegtes, mit sehr freundliches Personal in große Auswahl beim Frühstück . Zentral gute Lage Zimmer zum Garten ist optimal.ein Mangel ist das Fahrradabstellplatz und das bringen der Räder in den Keller .
Ina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Parkplätze gleich vor Eingang-sehr gut.Aufzug vorhanden, Balkon mit Wäscheleine. Angenehme Zimmereinrichtung . Sehr schöner Strand 100 Meter entfernt ,Fahrradwege am Strand , Umgebung ruhig.
Manfred (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Super, komme sicher wieder mal.
Wir waren 3 Tage im Hotel und hatten alles was wir brauchen. Ein Frühstücks Buffet das die Herzen höher schlagen lässt, einen Rad Keller und das Service war perfekt.
Rosi(61-65)
Sauberes und gutes Hotel
Hotel sehr sauber. Aber das Hotel liegt neben der Strasse, das ist der einzige Minuspunkt. Hier sind alle total freundlich und das Frühstück ist bombastisch.
Andreas(61-65)
Sehr empfehlenswertes Hotel im Norden des Gardasee
Tolles Hotel, mir guter Lage, sehr freundlichen Mitarbeitern und tollem Frühstücksbuffet. Sehr zu empfehlen, nicht nur für Biker.