Bewertungen (1 422)

Andrea(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel Caravel - klare Empfehlung
Tolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Das Personal war super nett und hilfsbereit (besonders nach einem kleinen Unfall). Das Frühstücksbuffet hat alle unsere Wünsche erfüllt.
Christian Johannes(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nicht sehr erfreut
All wir das Zimmer betratten Wurde mir schlecht vom extrem scharfen Duft des Reinigungsmittel!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!!
Hasan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Personal 💪
Das wertvollste und beste am Hotel ist das Personal. Sehr nett, höflich, hilfsbereit und freundlich 👌👌👌… Frühstücksbuffet ausgezeichnet, frisch, grossartig und großzügig 💪
Barbara Bliem (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nicht100% zu frieden
Das Hotel ist in Ordnung aber die Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen ,der Fahrradraum ist auch schwer zu erreichen mit dem eigenen rad
Felix(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gut
Sehr schönes Hotel, gute Lage , nettes Personal. In die Altstadt und an den See ist es nicht weit. Der Pool war sehr sauber und die Hotelbar sehr gut
Helmut (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne Landschaft
Hallo wollte mal ein paar Zeilen über das Hotel schreiben. Sehr schönes freundliches Hotel. Wir hatten zum Anfang zwei kleine Probleme und die wurden gleich erledigt. Was ich noch erwähnen muß das es glutenfreie Produkte gab, damit hatte ich nicht gerechnet. Also macht da mal Urlaub und überzeugt auch davon. MfG Helmut
Wolfgang (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Top Prieis-Leistung
Optimales Bikerhotel in super Lage mit tollem Preis- Leistungsverhältnis sehr sauber mit Pool zum abkühlen nach der Biketour
Annett(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr gutes Fahrrad Hotel mit exzellentem Frühstück
Exzellente Lage im Zentrum. Zimmer und Bad sind sehr gut. Die Lobby und Bar sind exzellent und es gibt eine gemütliche Einrichtung. Der einzige Nachteil war die Lage unseres Zimmers, welches zur Straßenseite lag. Dadurch hatten wir sehr lange Lärm und hörten die Autos bis spät in die Nacht.
Hermann (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Perfekt
Sehr gute Ausgangslage zum See, City und Biken, tolles vielseitiges Frühstück, sehr freundliches Personal, einfach alles perfekt
Erich (71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles hotel
Tolle Lage, nicht weit zum See, essen und Service sehr gut , zwischenübernachtung bei einer fahrradreise, wir kommen wieder !