Ein wunderschöner Urlaub, ein tolles Hotel in guter zentraler Lage, super nettes, aufmerksames Personal, schöner Poolbereich mit Bar und Snackangeboten. Spitzen Frühstücksbuffet mit frischen regionalen Produkten und eine große Fülle an Auswahl, von süß bis herzhaft bleiben keine Wünsche offen.
Hübsches Hotel in guter Lage mit Pool und sehr nettem Personal überall. Die Zimmer waren groß, sauber und schön eingerichtet sowie mit netten Kleinigkeiten versehen. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Wirklich sehr lecker, Halbpension hat sich gelohnt.
Ich würde wieder buchen!
Sehr gepflegtes Hotel in bester zentraler Lage mit super Aussicht auf den See. Die ruhige Atmosphäre und die große Auswahl beim Frühstück hat uns begeistert. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und wir fühlten sehr wohl.
Wir waren mit einer Reisegruppe da und haben uns sehr wohl gefühlt.
Freundliches Personal, saubere Zimmer. Lage optimal.
Nur der tägliche Wäschewechsel ist nicht erforderlich.
Es ist ein sehr schön ausgestattetes Hotel mit einem sehr höflichen und netten Personal. Das Frühstück ist sehr umfangreich und das Personal auch hier sehr freundlich.
Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren super und das Frühstück hervorragend. Auch die Bedienung war sehr sehr freundlich. Kommen gern wieder....