Bewertungen (1 422)

Stefan(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderbarer Aufenthalt. zentrale Lage
Zentrale Lage, sehr zuvorkommendes Service, kleine aber feine Poolanlage, super Früßhstück, schöne Zimmer
Jürgen (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
👍😊
Sehr nettes Hotel und das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend Zimmer waren sauber essen war regional das war mir auch wichtig.
Rolf(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Bikeurlaub
Zentrale Lage,sehr höfliches und freundliches Personal,super Frühstücksbuffet,sehr saubere Zimmer
Ulrike(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Nnn
Freundlich. Gute Strandnähe. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig. Der Balkon wäre mir für einen längeren Aufenthalt zu klein.
Matthias(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
gutes Sporthotel
Praktisch und zweckmäßig, gute Lage für Mountainbiketouren, sehr freundliche Hotelatmosphäre, gutes Frühstück
Myrtha(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Ausser Kleinigkeiten, alles perfekt
das Zimmer mit der Nummer 509 war einzigartig schön. Danke. Das Ambiente toll, sowie die Bar auch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück einzigartig.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wochenende im Caravel Bike Hotel
Es war einfach einen Parkplatz vor dem Hotel zu finden
E.S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Tolles Hotel nahe am See
Ein wundebares, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal, das auf jede Frage eingegangen ist. Ich bin nur froh, dass mein Zimmer zur Gartenseite hinaus war und nicht auf die Straßenseite. Aber ich würde gerne wieder kommen, da es sehr nah am See liegt und man alles zu Fuß erreichen kann. Selbst nach Riva bin ich gelaufen.
Syndi(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Superschönes gepflegtes Hotel Über Jahre das gleiche , freundliche Personal Eine sehr gute Lage,man kann von hier aus sehr viel unternehmen. ......
Waltraud (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel zum weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut geführt, sehr sauber, das Personal ist sehr außergewöhnlich um die Gäste bemüht und überaus freundlich.Das Frühstück ist in der Auswahl sehr reichhaltig, es fehlt nichts.Das Abend Essen ist sehr gut gekocht. Das Weihnachts-Menü war großartig und Abwechslungsreich.Wir waren sehr zufrieden.