Die Sauberkeit und die Freundlichkeit im Hotel ist spitze. Das Frühstück ist außerordentlich vielfältig und das Hotel ist sehr zentral gelegen. Der Fahrradkeller ist super gut ausgestattet.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Besser geht es kaum !
Einfach top in Service, Leistung und Qualität. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Kostenloses Zimmer Upgrade erhalten. Es war der zweite Aufenthalt und einfach perfekt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Rundum Zufrieden
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit. Frühstück und Abendessen vielfältig und sehr schmackhaft.
Sehr freundliches Personal sowohl an der Rezeption und im Service, alles sehr sauber und ordentlich, sehr gute Lage für bike Ausflüge sehr gutes Preis Leistungsverhältnis,
Tolle Lage und Frühstück. Die Zimmer könnten etwas größer sein und ein paar Ablagen im Bad wären hilfreich aber alles in allem ein tolles Hotel, dass ich wieder buchen würde.
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem exzellenten Angebot für Speisen
Ein tolles Bike-Hotel mit Fahrradraum, Waschbereich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder schön.
Für uns auch nach dem 5. Besuch immer noch ein Grund wieder zu kommen.
Es ist einfach schön zu wissen was einen erwartet und man wird nicht enttäuscht.