Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die besten Zeiten sind vorbei!
Der erste Eindruck war sehr positiv! Aber bald fielen Kleinigkeiten auf, die erkennen ließen, dass Renovierungsbedarf besteht (zB Duschkabine, Risse in der Mauer...).
Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs. Die Art der Essensbestellung am Morgen für den Abend empfinde ich für ein Hotel dieser Kategorie unpassend. Die Qualität des Essens war kritikwürdig!
Personal sehr sehr nett, Zimmer sind teilweise etwas veraltet, aber das spielt für uns keine Rolle - Sauber sind sie, das ist wichtig. Super Frühstück 🥞
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
absolut empfehlenswert
Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang,alles tip top gepflegt und sauber.
Genial die Möglichkeit des late check out,das Auto parken zu können und nachmittags nach dem Sport noch die gepflegten Duschen nutzen zu können.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zum zweiten Mal und gerne wieder
Ein tolles Hotel in dem man herzlich empfangen wird. Wir sind das zweite Mal hier und kommen sicher wieder. Durch die perfekte Lage ist man schnell am See und auch in der Stadt. Auch mit der neuen Fahrradgarage perfekt für alle die gerne ihr eigenes Fahrrad mitbringen möchten
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes ruhiges Hotel, nettes Personal, sehr gute Essensauswahl. Schöne Zimmer und sehr sauber. Liegt sehr zentral. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.