Bewertungen (1 422)

Heiko(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage von Torbole
Gutes Hotel mit einem sehr guten Frühstück, die Zimmer und das Bad könnten etwas grösser sein. Sehr freundliches Personal.
Karin(51-55)
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
?
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem exzellenten Angebot für Speisen Ein tolles Bike-Hotel mit Fahrradraum, Waschbereich
Nic(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super
War sehr angenehm, tolles Frühstück, nettes Personal, saubere Zimmer, alles so wie man es braucht und noch viel mehr...Danke wir kommen wieder
Nico(41-45)
Immer wieder schön.
Für uns auch nach dem 5. Besuch immer noch ein Grund wieder zu kommen. Es ist einfach schön zu wissen was einen erwartet und man wird nicht enttäuscht.
Nadine(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Top Hotel. Personal konnte auch deutsch und ist rundum sehr freundlich. Super Erklärung Eingangs über alles was man wissen muss. Frühstück sehr lecker mit großer Auswahl. Fahrradkeller sehr gut ausgestattet mit Anschlüssen zum laden und Luftpumpe. Die Räder kann man auch sauber machen. Viele Parkmöglichkeiten und super Lage des Hotels. Es fehlt an nichts. Wir empfehlen das Hotel.
ernst(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Spitze
Super Hotel, für Bike ideal, Standnähe super,Frühstück sehr,sehr gut.Zimmer Reinigung - super sauber. Frühstück Service sehr nett.
Ingrid (61-65)
Toller Urlaub für Familien und Sportler
Hübsches zentral gelegenes Bike Hotel in Torbole mit kurzem Weg zum See. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. Super Rad Aufbewahrungsraum für Biker. Sehr Hunde freundlich. Toller Pool für Kinder und Schwimmer. Das leckere Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Absolut nettes, hilfsbereites Personal. Wer die Zimmer ruhiger mag, sollte ein Zimmer in Richtung Garten buchen. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten alles dabei: Biker, Hund, Kind, Familie +Oma und Opa. Der Ort ist für alle etwas und wir…
Jens(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Top Hotel
„Tolle Lage, sehr freundliches Personal, sowie für uns sehr wichtig der Bike Keller. Alles war Tip Top. Noch zu erwähnen das große Frühstücksbüffet“
Birgit(51-55)
Hotel Caravel Bewertung
Schönes Hotel, schöne Zimmer. Die Dusche ist etwas beengt. Guter Service und freundliches Personal. Das Frühstück ist sehr lecker.
Stefan (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gut , wir kommen gerne wieder
Sehr gutes Preis Leistungsverhätnis , sehr freundliche Mitarbeiter , sehr sauber , guter Service. Wir kommen gerne wieder