Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer gerne dort
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Waren bereits das 2 te Mal dort .
Gute Beratung und Empfehlung bekommen für Ausflüge mit Ausdruck der Busverbindung
Wirklich gerne jederzeit wieder
Top Hotel, alles super sauber und alle sehr freundlich, große Zimmer, Lage perfekt. Lediglich etwas Laut vom Straßenverkehr, Fenster nicht ideal dicht.
Der Aufenthalt war ausgezeichnet. Das Zimmer war makellos sauber und sehr gepflegt, perfekt für eine erholsame Aufenthalt . Das Frühstück war wirklich gut, mit frischen Optionen und einem angenehmen Ambiente. Die Gegend ist ruhig und schön. Insgesamt war alles perfekt wir würden definitiv wiederkommen.
Toll und bestens ausgestattet für E-Mountainbikes. Großer Fahrradkeller, sehr viele Steckdosen. Kleine Werkstatt für Servicearbeiten. Sehr freundliche Mitarbeitende. Riesiges frisches Buffet. Hellhörigkeit wäre das einzige Manko, aber für den Preis… absolut Top!
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel
Sehr schöne einfach gehaltene Zimmer. Wir haben auf den Matratzen sehr gut geschlafen. Es ist zwar sehr hellhörig aber Ohrenstöpsel liegen bereit. Im Bad auch alles bestens. Alles ist sehr sauber. Großes Lob.
Das Frühstücks sowie das Abendbüffet waren ausgezeichnet.
Sehr guter Hotel. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Wir haben spät Abends ein Zimmer spontan und unkompliziert bekommen. Parkplätze für die Gäste vorhanden. Alles top!